Ash-kha (Ashkhan) писал(а):
Конца уже никогда не будет, т.к. Сунао Йосидо умер. Другой автор (не помню имени) взял на себя обязанность писать цикл дальше, но это уже не то... это уже своего рода фанфик, пусть и официальный. Оригинальные же тексты Сунао Йосидо заканчиваются, насколько мне известно, там же, где и аниме - увы, увы.
Да,я знаю,что конца уже не узнать.
Скажем так,я воспринемаю все имена данные им своим персонажам,так:они даны по литературному принципу "говорящих имен и фамилий"(например,Обломов,Собакевичь и тд.).
Кстати,меня уже несколько лет мучает один вопрос:"Если этот регенирирующий расствор-способен ускорять регенирацию у крусников и возможно даже оживлять их,почему же они Лилит не воскресили?"
Возможно,что не додумались(врятли,конечно же) или на нее это "панацея" не действует,поскольку Каин,если верить канону,все крусники у нее забрал(интересно,как такое возможно?И возможно ли?).
Творение Йосиды,в первую очередь,лично меня привлекает с научной точки зрения,жаль,что там мало описания о нано-машинах и ряда способностей мафусаилов, техно-мага Исаака,других челенов ордена.Остается лишь сидеть на досуге и гадать

На мой взгляд,эскапизм Авеля,его побег от самого себя вполне понятен)))