Цитата:
А еще часто бывает, что люди убегают от своего солнечного знака, и отказываются выполнять и увиливают от своих функции, и это происходит чаще, чем это вначале можно было предположить.
А куда можно убежать от своего солнечного знака, это все равно убежать от самого себя, будьте вы хоть на северном полюсе от себя не убежишь, так же и от солнечного знака, другой вопрос это проявление высшего и низшего начала знака.
Цитата:
Например Девы, которые пытаются убежать от выполнения своих функций как правило зацикливаются на какой-нибудь уринально-анальной теме.
А что по вашему она должна делать,Ю какие функции она не выполняет?
Цитата:
Аналагично, и не каждый Скорпион будет выполнять свои функции, но опять же это ничем хорошим не заканчивается, вы сами назвали черты непроработанного Скорпиона: "язвительность, подозрительность", но список можно успешно продолжать так что он превратится в нашего пациента; всё это не является эссенциальными достоинствами Скорпиона.
Хочу вам привести пример из жизни. У нас в доме две сплетницы живут, самые самые. Одна, когда начался этап ТСЖ в доме, стала управляющей и ей это качество очень помогло в работе, она знала и информацию о жителях, и подход к ним(кстати она скорпион), а другая продолжала собирать сплетни и гадить ТСЖ, ее великую не учли, ее мнение не послушались (она весы), так что вот вам два примера одного и того же. Уровни разные.
Цитата:
У меня у самого стеллиум в Скорпионе - Венера, Плутон и Меркурий, ах да, и в 4м доме, так что мне свойственно лезть в самые глубины вещей. Так что я сам отчасти Скорпион, но понять его смысл было очень непросто - до этого он у меня буквально гнил, но я кажется нашёл ему применение.
Это хорошо, что вы нашли ему применение. У меня луна с плутоном как и рак со скорпионом любят друг друга. У мамы Плутон в раке, у папы тоже, у меня луна в соединении с плутоном, у дочери луна и плутон в скорпионе и в 4 доме, так что полный комплект или боекомплект, и чтобы не было скучно венера в соединении с нептуном в скорпионе в восьмом доме. Так что вот такое соединение всех водных знаков. А вы Весы или Стрелец по солнцу?
Цитата:
12 знаков зодиака вполне сбалансированы изначально между собой, но вы выставили Рака каким-то голым, и без каких либо эссенциальных достоинств, а значит в чем-то ошибка
Скорее всего мы друг друга не поняли, мне показалось что вы выставили скорпиона, помнится мне неглубоким, поэтому я как частично скорпионовский знак начала защищать скорпионс качества. Они оба глубоки, только рак воспринимает и адаптируется к этой глубине, а скорпион проникает и преобразует, без глубины это невозможно. У рака очень много очень хороших качеств, у меня мама и папа раки, как я могу говорить плохо о них, они лучшие люди для меня. Я никогда не знала кого мама больше любит меня,отца, кошку, соседку, начальника, друзей, березу, или помидоры, ее любви и заботы хватало на всех, а про адаптацию к различным ситуациям и умении прощать я молчу, так что вот так.