IZM – баннер

Shop.castalia баннер

Что такое Касталия?

     
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КЛУБ "Касталия" ЮНГИАНСТВО.ОККУЛЬТИЗМ.ТРАНСГРЕССИЯ
                "Касталия" - многомерный культурно-просветительский проект, целью которого является ментальное и духовное обогащение личности посредством синтеза самого широкого спектра знаний - от глубинной психологии до оккультных традиций - и от того не имеющий аналогов в информационном пространстве. Подробнее...
Понедельник, 18 февраля 2019 18:22

Собрание "Касталии" 22.02.19

Программа собрания:

1) Долгожданная лекция Фенрира по ЭФИРНЫМ МАСЛАМ! Мы затронем магический, психологический и медицинский аспекты их применения. Точнее, в зависимости от желания большинства собравшихся, либо подробнее остановимся на одном из этих аспектов различных масел, либо коснёмся всех трёх аспектов в отношении определённого круга ароматов. В общем, лекция будет иметь довольно интерактивный характер, поэтому не упустите возможность задать свои вопросы специалисту. И да, любой из обсуждаемых ароматов можно будет послушать и приобрести!

2) ПРЕЗЕНТАЦИЯ 2-го издания книги Адинатха и Сиддхешвари Джайадхар «Бхайрава-Кали-Дхарма». 

Издание представляет собой энциклопедический труд в 2-х томах, посвященный мистико-магической традиции бога Бхайравы и богини Кали. В ходе мероприятия представится возможность узнать об авторах труда, основных идеях изложенного в нем учения, а также будет освещено содержание томов книги. Издание представляет Бхишанешвари - ученица А. Джайадхара, специалист в области экстремальной психологии. 

По завершении основной части презентации гостей ждут фуршет и свободная дискуссия. Участники смогут ознакомиться с творчеством адептов Бхайрава-Кали Дхармы и пообщаться на любые интересные темы с людьми, избравшими радикальный тантризм в качестве основы и формы своего жизненного пути, а обожествление при жизни - в качестве его цели. 

Время проведения - 22 февраля 21:00-23:00

_____

Стоимость посещения первой лекции составляет 500 руб. 
Стоимость посещения презентации - БЕСПЛАТНО!

_____

Специально для тех, кто начал посещать наши мероприятия недавно и ещё не запомнил дорогу к месту их проведения, организуется встреча в метро с 18:40 до 18:50 на станции «Автозаводская» зелёной ветки, в центре платформы. 

Всех остальных ждём сразу на месте, в тренинговом центре «Артефакты» по адресу: 1-й Автозаводский проезд, дом 4, корпус 1, 5-й этаж. От метро 5 минут пешком. 

_____ 

Планируется ВИДЕОЗАПИСЬ лекции. По вопросам приобретения пишите на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой "Для Марии".

Что такое оккультизм?

Что такое Оккультизм?

Вопрос выведенный в заглавие может показаться очень простым. В самом деле, все мы смотрели хоть одну серию "битвы экстрасенсов" и уж точно слышали такие фамилии как Блаватская, штайнер, Ошо или Папюс - книги которых мы традиционно находим в "оккультном" разделе книжного магазина. Однако при серьезном подходе становится ясно что каждый из перечисленных (и не перечисленных) предлагает свое оригинальное учение, отличающееся друг от друга не меньше чем скажем индуисткий эзотеризм адвайты отличается от какой нибудь новейшей школы биоэнергетики.

Подробнее...

Что такое алхимия?

Что такое алхимия?

Душа по своей природе алхимик. Заголовок который мы выбрали, для этого обзора - это та психологическая истина которая открывается если мы серьезно проанализируем наши собственные глубины, например внимательно рассмотрев сны и фантазии. Мой "алхимический" сон приснился мне когда мне было всего 11 и я точно не мог знать что это значит. В этом сне, я увидел себя в кинотеатре где происходило удивительное действие. В закрытом пространстве моему внутреннему взору предстал идеальный мир, замкнутый на себя.

Подробнее...

Малая традиция

Что есть Малая традиция?

В мифологии Грааля есть очень интересный момент. Грустный, отчаявшийся Парсифаль уходит в глубокий лес (т.е. бессознательное) и там встречает отшельника. Отшельник дает ему Евангелие и говорит: «Читай!» И в ответ на возражения (а ведь на тот момент Парсифаль в своем отчаянии отрекся и от мира, и от бога), уточняет: «Читай как если бы ты этого никогда не слышал».

Подробнее...

Наши партнеры Баннеры


Рекомендуем:
http://maap.ru/ – МААП – Московская Ассоциация Аналитической Психологии
http://www.olgakondratova.ru/ – Ольга Владимировна Кондратова – Юнгианский аналитик
http://thelema.ru/ – Учебный Колледж Телема-93
http://thelema.su/ – Телема в Калининграде
http://oto.ru/ – ОТО Ложа Убежище Пана
http://invertedtree.ucoz.ru/ – Inverted Tree – Эзотерическое сообщество
http://samopoznanie.ru/ – Самопознание.ру – Путеводитель по тренингам
http://magic-kniga.ru/ – Magic-Kniga – гипермаркет эзотерики
http://katab.asia/ – Katab.asia – Эзотерритория психоккультуры – интернет издание
https://www.mfmt.ru/ – Международный фестиваль мастеров Таро
http://www.radarain.ru/triumfitaro
http://www.agoraconf.ru - Междисциплинарная конференция "Агора"
классические баннеры...
   счётчики