Версия для печати

Обновления Касталии от 8го Июня 2019г

Обновления Касталии от 8го Июня

Дамы и господа, мы рады представить вам очередные обновления Касталии

В разделе "Карл Густав Юнг" мы публикуем Переписку Карла Юнга и Отца Виктора Уайта. В этом обновлении мы публикуем Письма от 1949 года. Перевод Марина Аринина.

В разделе "Последователи Юнга" мы публикуем восьмую главу из книги Томаса Мура "Забота о Душе". Глава называется "Поэзия болезни тела"Перевод Анастасия Ясыр. 

Здесь же мы публикуем седьмую главу из книги Джун Сингер "Современная женщина в поисках души". Глава называется "Апокалипсис и Мессия". Перевод Дарья-Мария Чайкина. 

Здесь же мы публикуем десятую главу из книги  Джозефа Кэмпбелла "Маски Бога". Глава называется "Мифологические этапы неолита". Перевод Радхарани Бабкова.

В разделе "Телема" мы публикуем тринадцатую главу из книги Израиля Регарди "Глаз в треугольнике". Глава называется "Северная Африка". Перевод Рюити Кавайгуру. 

В разделе "Сексуальная магия" мы публикуем вторую главу из книги Асенат Мейсон "Ритуалы наслаждения". Глава называется "Секс, Одержимость и Магия Сновидений". Перевод Валерия Зарубина.

В разделе "Метафизический нонконформизм" мы публикуем первую главу из третьей части трилогии Роберта Антона Уилсона. Глава называется "Убийство в сумерках". Перевод Евгения Свитенкова.

В разделе "Исследования" мы публикуем первую главу из книги Джинетт Пэрис "Изящество Язычества". Глава называется "Дионис, Гермес и Богиня Памяти в повседневной жизни". Перевод Алиса Сафронова. 

Здесь же мы публикуем первую главу из книги Анри Корбена "Храм и созерцание". Глава называется "Реализм и символика цвета в шиитской космологии". Перевод Александра Карнаухова.