IZM – баннер

Shop.castalia баннер

Что такое Касталия?

     
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КЛУБ "Касталия" ЮНГИАНСТВО.ОККУЛЬТИЗМ.ТРАНСГРЕССИЯ
                "Касталия" - многомерный культурно-просветительский проект, целью которого является ментальное и духовное обогащение личности посредством синтеза самого широкого спектра знаний - от глубинной психологии до оккультных традиций - и от того не имеющий аналогов в информационном пространстве. Подробнее...
Вторник, 11 июня 2019 18:09

Собрание "Касталии" 14.06.19 | Магия камней | Мантические искусства

Дорогие друзья,

приглашаем вас посетить очередное собрание нашего клуба! 

В программе: 

1) Третья лекция нового курса Григория Зайцева "МАГИЯ КАМНЕЙ". 
Курс представляет собой попытку осмысления десятилетней практической работы Григория с минералами и окаменелостями. В цикле лекций будут продемонстрированы не только популярные, но и редкие минералы, полудрагоценные и драгоценные камни, горные породы и т.д. Необходимость данного курсы связана во многом с тем, что магия камней по-прежнему совершенно не систематизирована, а книги соответствий (вроде Каббалы 777) выходили тогда, когда большая часть камней была вовсе неизвестна научному и оккультному миру (минералогические открытия новых видов продолжаются каждый год, а магия камней приобретает в свой арсенал всё больше и большее число минералов!). 
На третьей лекции речь пойдет о камнях чёрного цвета. Что-то из камней лектор принесет с собой, что-то покажет на фото. Мы рассмотрим основы авторской систематизации магических свойств чёрных камней в соответствии с их оттенком, текстурой, блеском и прозрачностью.

2) Новая лекция руководителя школы "Золотой путь", астролога и таролога Нестора Арканиуса. 
Тема лекции "МАНТИЧЕСКИЕ ИСКУССТВА В ПРАКТИКАХ МАГИИ". 

После лекций все желающие могут остаться на наш традиционный ПИР! 
_______ 

Стоимость посещения собрания составляет 500 рублей. 

Специально для тех, кто начал посещать наши мероприятия недавно и ещё не запомнил дорогу к месту их проведения, организуется встреча в метро с 18:40 до 18:50 на станции «Автозаводская» зелёной ветки, в центре платформы. 

Всех остальных ждём сразу на месте, в тренинговом центре «Артефакты» по адресу: 1-й Автозаводский проезд, дом 4, корпус 1, 5-й этаж. От метро 5 минут пешком. 

Если вы заблудились, звоните руководителю проекта Олегу Телемскому по номеру +79657059393. 

_____ 

Планируется ВИДЕОЗАПИСЬ лекций. По вопросам приобретения пишите на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой "Для Марии". 

Другие материалы в этой категории: « ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИЖНЫХ НОВИНОК КАСТАЛИИ / Лето-2019

Что такое оккультизм?

Что такое Оккультизм?

Вопрос выведенный в заглавие может показаться очень простым. В самом деле, все мы смотрели хоть одну серию "битвы экстрасенсов" и уж точно слышали такие фамилии как Блаватская, штайнер, Ошо или Папюс - книги которых мы традиционно находим в "оккультном" разделе книжного магазина. Однако при серьезном подходе становится ясно что каждый из перечисленных (и не перечисленных) предлагает свое оригинальное учение, отличающееся друг от друга не меньше чем скажем индуисткий эзотеризм адвайты отличается от какой нибудь новейшей школы биоэнергетики.

Подробнее...

Что такое алхимия?

Что такое алхимия?

Душа по своей природе алхимик. Заголовок который мы выбрали, для этого обзора - это та психологическая истина которая открывается если мы серьезно проанализируем наши собственные глубины, например внимательно рассмотрев сны и фантазии. Мой "алхимический" сон приснился мне когда мне было всего 11 и я точно не мог знать что это значит. В этом сне, я увидел себя в кинотеатре где происходило удивительное действие. В закрытом пространстве моему внутреннему взору предстал идеальный мир, замкнутый на себя.

Подробнее...

Малая традиция

Что есть Малая традиция?

В мифологии Грааля есть очень интересный момент. Грустный, отчаявшийся Парсифаль уходит в глубокий лес (т.е. бессознательное) и там встречает отшельника. Отшельник дает ему Евангелие и говорит: «Читай!» И в ответ на возражения (а ведь на тот момент Парсифаль в своем отчаянии отрекся и от мира, и от бога), уточняет: «Читай как если бы ты этого никогда не слышал».

Подробнее...

Наши партнеры Баннеры


Рекомендуем:
http://maap.ru/ – МААП – Московская Ассоциация Аналитической Психологии
http://www.olgakondratova.ru/ – Ольга Владимировна Кондратова – Юнгианский аналитик
http://thelema.ru/ – Учебный Колледж Телема-93
http://thelema.su/ – Телема в Калининграде
http://oto.ru/ – ОТО Ложа Убежище Пана
http://invertedtree.ucoz.ru/ – Inverted Tree – Эзотерическое сообщество
http://samopoznanie.ru/ – Самопознание.ру – Путеводитель по тренингам
http://magic-kniga.ru/ – Magic-Kniga – гипермаркет эзотерики
http://katab.asia/ – Katab.asia – Эзотерритория психоккультуры – интернет издание
https://www.mfmt.ru/ – Международный фестиваль мастеров Таро
http://www.radarain.ru/triumfitaro
http://www.agoraconf.ru - Междисциплинарная конференция "Агора"
классические баннеры...
   счётчики