IZM – баннер

Shop.castalia баннер

Что такое Касталия?

     
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КЛУБ "Касталия" ЮНГИАНСТВО.ОККУЛЬТИЗМ.ТРАНСГРЕССИЯ
                "Касталия" - многомерный культурно-просветительский проект, целью которого является ментальное и духовное обогащение личности посредством синтеза самого широкого спектра знаний - от глубинной психологии до оккультных традиций - и от того не имеющий аналогов в информационном пространстве. Подробнее...
Понедельник, 07 октября 2019 01:44

   ОЧНЫЙ ОБУЧАЮЩИЙ  ЭКСПРЕСС-КУРС ПО КЛАССИЧЕСКОЙ АСТРОЛОГИИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ   

 

                                

   ВСЕГО ЧЕРЕЗ  ВОСЕМЬ  ЗАНЯТИЙ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ  ПО ЛЮБОЙ КАРТЕ РОЖДЕНИЯ (ГОРОСКОПУ), КАК РАЗВОРАЧИВАЮТСЯ  ГЛАВНЫЕ СЮЖЕТЫ ЖИЗНИ ИНТЕРЕСУЮЩЕГО ВАС ЧЕЛОВЕКА

     - отношения с партнером, любовь,  брак

     - секс и дети

     - предназначение, таланты, работа

     - деньги и материальное благосостояние

     - здоровье

    Астрологии учатся долгие годы, и эта испытанная веками  и статистически подтверждаемая наука стоит того. Однако  времени сейчас нет ни у кого, поэтому данный курс построен так, чтобы с помощью особой методики очень быстро научить вас читать любую натальную карту. Как это достигается? Мы будем сразу изучать на  практике не буквы и слоги, а целые тексты.   Наша методика сродни методике быстрого погружения в стихию иностранного языка, самой эффективной на сегодняшний день. Для начинающих  карта рождения – это точно такой же текст на незнакомом языке. Можно  потратить  месяцы и даже годы, но так  не научиться связывать слова в предложения.  Мы разработали особый эвристический метод  тематического  погружения в астрологическую карту, который научит вас быстро и эффективно. Мы будем использовать  разнообразные мнемонические приемы, зрительную,  эйдетическую,  ассоциативную, цветовую память, чтобы большие обьемы информации уложились в голове легко и прочно. И все это в атмосфере игры, легкости, любопытства.

    Получив практическую основу,  вы сможете дальше двигаться в безбрежном море астрологии, куда угодно, уточняя, углубляя и развивая ваши познания и навыки.

    После  8 занятий состоится экзамен, который нужен прежде всего вам, чтобы убедиться в том, что вы действительно овладели материалом.

     Первая встреча состоится в пятницу 1 ноября 2019 года в 19 часов и продлится три с половиной часа. Последующие занятия  будут проходить один раз в неделю, но время и день будет определено с группой на первой встрече.

    Последнее восьмое занятие будет совмещено с экзаменом.

 

    Стоимость: 3 500 рублей за одно занятие.

    При условии предварительной оплаты всего курса  - 25 тысяч рублей.

    Место проведения мы сообщим  позднее.

 

     Ведущие:  Елена Головина, к. фил. наук, психолог, коуч, астролог,  преподаватель,  действительный член ОППЛ, ведущая многочисленных  психологических тренингов и семинаров.

                      Алексей Филиппов, к. искусствоведения, астролог, психолог, коуч.

        

    Контакты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

     Просьба по этому электронному адресу написать о Вашем намерении участвовать в нашем курсе.  Количество мест ограничено.

   

Что такое оккультизм?

Что такое Оккультизм?

Вопрос выведенный в заглавие может показаться очень простым. В самом деле, все мы смотрели хоть одну серию "битвы экстрасенсов" и уж точно слышали такие фамилии как Блаватская, штайнер, Ошо или Папюс - книги которых мы традиционно находим в "оккультном" разделе книжного магазина. Однако при серьезном подходе становится ясно что каждый из перечисленных (и не перечисленных) предлагает свое оригинальное учение, отличающееся друг от друга не меньше чем скажем индуисткий эзотеризм адвайты отличается от какой нибудь новейшей школы биоэнергетики.

Подробнее...

Что такое алхимия?

Что такое алхимия?

Душа по своей природе алхимик. Заголовок который мы выбрали, для этого обзора - это та психологическая истина которая открывается если мы серьезно проанализируем наши собственные глубины, например внимательно рассмотрев сны и фантазии. Мой "алхимический" сон приснился мне когда мне было всего 11 и я точно не мог знать что это значит. В этом сне, я увидел себя в кинотеатре где происходило удивительное действие. В закрытом пространстве моему внутреннему взору предстал идеальный мир, замкнутый на себя.

Подробнее...

Малая традиция

Что есть Малая традиция?

В мифологии Грааля есть очень интересный момент. Грустный, отчаявшийся Парсифаль уходит в глубокий лес (т.е. бессознательное) и там встречает отшельника. Отшельник дает ему Евангелие и говорит: «Читай!» И в ответ на возражения (а ведь на тот момент Парсифаль в своем отчаянии отрекся и от мира, и от бога), уточняет: «Читай как если бы ты этого никогда не слышал».

Подробнее...

Наши партнеры Баннеры


Рекомендуем:
http://maap.ru/ – МААП – Московская Ассоциация Аналитической Психологии
http://www.olgakondratova.ru/ – Ольга Владимировна Кондратова – Юнгианский аналитик
http://thelema.ru/ – Учебный Колледж Телема-93
http://thelema.su/ – Телема в Калининграде
http://oto.ru/ – ОТО Ложа Убежище Пана
http://invertedtree.ucoz.ru/ – Inverted Tree – Эзотерическое сообщество
http://samopoznanie.ru/ – Самопознание.ру – Путеводитель по тренингам
http://magic-kniga.ru/ – Magic-Kniga – гипермаркет эзотерики
http://katab.asia/ – Katab.asia – Эзотерритория психоккультуры – интернет издание
https://www.mfmt.ru/ – Международный фестиваль мастеров Таро
http://www.radarain.ru/triumfitaro
http://www.agoraconf.ru - Междисциплинарная конференция "Агора"
классические баннеры...
   счётчики