Статья

Видения и голос

  Пер. с англ. А. Блейз. — М.: Издательство «Ганга», 2010. — 384 стр. Стоимость 400р


«Видение и Голос», или «Liber 418», — одна из важнейших визионерских работ знаменитого мистика и мага XX века Алистера Кроули (1875—1947), создателя системы магии Телемы. В 1909 году Кроули вместе со своим учеником Виктором Нойбургом углубился в Алжирскую Сахару для цикла мистических ритуалов, итоги которых легли в основание представленного труда, — второго по значимости после Книги Закона, главной книги Телемы. Это комментированная хроника духовного восхождения по 30 духовным планам — «енохианским» Эфирам, информация о которых впервые была получена британскими магами Джоном Ди и Эдвардом Келли в конце XVI века (по их мнению, непосредственно от ангелов) — и личный отчет о переходе индивидуального «Я» через Бездну и обретении им статуса Мастера Храма в городе Пирамид, под покровом Ночи Пана.
В приложении к настоящему изданию «Видения и голоса» публикуется 66 глава из «Исповеди» Алистера Кроули, содержащая в себе описание магической работы, проделанной
им вместе с Виктором Нойбургом в Алжире, а также «Книга Еноха» («Liber Chanokh»), содержащая систему енохианской магии Ордена Золотой Зари.
Также в настоящую книгу включена обширный очерк американского каббалиста и мага Бенджамина Роува «Введение в Енохианскую магию», в которой излагается история возникновения этой магической системы и современных магических школ, наследующих ей.

 

Стоимость книги 400р

Чтобы Купить Любой из предложенных нами товаров напишите на мейл aton93@yandex.ru

Случайные книги

по теме

Случайные переводы

по теме

Случайные статьи

по теме

телема

Читайте также

похожие материалы

  class="castalia castalia-beige"