Статья

день без сети

Один день без интернета. Подлейшим образом перед новым годом отрубили линию - не только у меня но и у матери.
Итог дня:.  Написал статью которую обещал уже месяц и думал никогда не напишу. Полностью навел порядок в квартире и в компьютере. В результате первого - обнаружил многое чего думал у меня нет но было очень нужно - включая масло Абрамелина и белую мантию для мессы. О давно потерянной одежде и перчатках я уж не говорю ) В результате второго - полностью переработал архив для работы отдела переводчиков. Привести в порядок эти материалы - стало реально прорывом.  Полностью переработал всю систему каталогов благодаря чему обнаружил множество материалов которые мне пересылали давным давно и о которых я кстати тоже понятия не имел. Знал бы раньше - не спешил бы с заказом у русалочки. Судя по нынешней базе - работы при нынешнем темпе не три а шесть лет. Но какие же уникальные материалы я нашел!
Дополнительный бонус - поработал с иллюстрациями, которые могут пойти в будущем на обложки. Ответил на все старые письма (в бате - отправлю ответы сразу как только интернет дадут).
Под вечер - прослушал каким то чудом сохранившуюся у меня на Винте лекцию Зеленского по Хиллману часа на четыре, паралельно отсканив трехтомник Уилсона для Александры. Похоже по завершению детской темы, Александру ждет проект на два года. И КАКОЙ проект (но это сюрприз).
И уже ломает блин. Сейчас пишу собстно из комп клуба и очень стремно - дадут ли интернет вечером. Ибо впереди новогодние праздники и сидеть десять дней без инета - несколько страшно. Хотя... Может таки допишу свою книгу ))))))))

Случайные книги

по теме

Случайные переводы

по теме

Случайные статьи

по теме

основатель

Читайте также

похожие материалы

  class="castalia castalia-beige"