Статья

Движение

Насколько вы готовы изменить этот мир? Скорее не так - насколько вы верите в свою способность его менять?Достаточно помотреть на вас, на всех кто ищет в этом мире чего-то иного, на всех, кто готов меня этот мир - вы неудолетворены.

p>

Но кто вам сказал, что неудолетворённость данностью это хорошо? Кто решил для вас, что пробуждение лучше сна? Побейте этого несчастного - ибо он отравил ваши сердца ложной надеждой.

Кто вы? Как вы появились? Как стали тем человеком, которым являетесь сейчас? Это всё уже существовало или появилось вобрав в себя, как калейдоскоп части этого мира?

Где ваша суть? Вернее, где ваша ИСТИННАЯ суть? Душа? А как появилось она? Не родилась ли она из более тонких осколков всё того же мира?

Тогда где ваш выбор? Разве осколки не складываются сами - вас ещё нет, когда они начали движение. Вы то, что сотворил мир.

Оставьте, оставьте глупую надежду на практики, ритуалы, женщины - оставьте надежду пробудить в себе Лилит. Потому что нельзя пробудить того, чего в вас нет.

Потому что если оно есть - оно уже проснулось. Или пробудится. БЕЗ вашего участия.

Так как велико ваше влияние на мир? От чего это зависит? От того - кто вы. И другим вы никогда не станете - как бы не старались развить в себе.

И наоборот - то кем вы являетесь не подавить не чем.

Потому что все мы части одного движения. Как камень упавший в воду рождает круги - так родился наш мир. И как эти круги он движется только к одной цели. И это не Царство Истины.

Это исчезновение.

Случайные статьи

по теме

Статья

Нигредо

Статья

Новая жизнь

Статья

О проекте

архив

Читайте также

похожие материалы

Статья

Таролог Анна Тхэнн

  class="castalia castalia-beige"