Статья

Еще один отчет

Последняя поездка в Питер была особенно насыщена. Как всегда - лекции и семинары. Вначале – семинар по Таро. Мы прошли четыре аркана. Особенная медитация была на Аркан Вожделение – Сила Териона в Жене Багряной. «Возле меня как возле Огня».
Потом – меня посетило вдохновение, и я выполнил групповую дивинацию для всех – на весь год. Я выполнил исрафель – и тахути Ибисом раскинул над нами свои крылья.
Вновь свершился главный ритуал Телемы – гностическая месса – прекраснейший из когда либо создаваемых ритуалов. Огромное спасибо Светлане Мишиной за организацию моего семинара, информационную и территориальную поддержку и приглашение действительно нужных, в полной мере Наших людей. Жаль не удалось провести гностическое крещение. Жаль не было ожидаемого концерта. Но времени было мало.
С субботы на воскресение целую ночь и целый день я провел на игле ) Игле татуировочной машинки ))) Три и шесть часов почти не прерывающейся работы. Просто стахановские темпы. Правда даже с этими темпами – мы не успели доделать ВСЕ.
Татуировка – мой триумф. То чего я ждал уже много лет и то к чему наконец то был готов. Алексей действительно мастер высочайшего уровня, который прорисовывал такие тончайшие детали аркана которые вряд ли кто-то другой смог бы изобразить. Особенно важно что человек – полностью в Теме. В прошлом он делал «Влюбленных» мне – Иерофанта – не удивлюсь если кто то решит обратится к нему за Императором. Поэтому – братья и сестры, маги и адепты – если вы захотите татуировку имеющую СМЫСЛ, СИЛУ И КРАСОТУ – я рекомендую Мэтра.
Так что кому нужна действительно КАЧЕСТВЕННАЯ работа - а я редко кого рекомендую - пишите: https://vk.com/idddmiheev
Наконец-то на моей груди сияет Пятый Аркан, роза-крест и полностью обновлена Звезда Бабалон – знак который был сделан много лет назад но сейчас как будто рожденный заново. Из огня был я перенесен в огонь, с Юга на Север. И о семи лучах, горит во мне семижды семеречным пламенем.
Потом была лекция по снам. Меня радует, что с каждым разом людей все больше. Я пытался сосчитать, но сбился со счету – свободных мест как обычно не было но и стоячие места были полностью заняты. Я говорил о сновидениях, о том как мы можем понять язык нашей души, язык снов, о том что значат самые распространенные сны.
И наконец пир. Прекраснейший и благороднейший пир тех кто действительно живет высшей мыслью.

Случайные книги

по теме

Случайные переводы

по теме

Случайные статьи

по теме

основатель

Читайте также

похожие материалы

  class="castalia castalia-beige"