Статья

Грааль

Вчера - повторно прочитал лекцию по Святому Граалю - на этот раз в Московском отделении Касталии. Очень скоро видеозапись лекции будет выложена в открытый доступ - одна из тех лекций которую мы решили делать "открытой". На этот раз лекцией я очень доволен. Вообще интересный нюанс: одни и те же темы у меня лучше всего получаются именно на Касталии - с тех пор как Лев Аркадьевич помог нам найти правильное место для собраний.

На собрании неожиданно открылись перспективы дальнейшего развития клуба в творческое объединение. Адриана - это наш русский Энгер предложила интересный творческий проект связанный с Арканами Таро. Я очень надеюсь на длительное сотрудничество и создание настоящего шедевра. Тем более что к Таро с ТАКОЙ позиции еще никто не обращался. А по по одному из Арканов у меня уже есть очень интересная задумка. Но пока - молчу)

Собрание в ближайшую пятницу - особенно важно. Во первых, потому что мы открываем новый учебный год. А во вторых - потому что планируется настоящий мозговой штурм посвященный дальнейшей работе.

разное

Читайте также

похожие материалы

  class="castalia castalia-beige"