Статья

Путешествие в Матку Лилит (Ахолан Кастарт)

Грэг Браун (Ахолан Кастарт)

 

Путешествие в Матку Лилит

 

 

Смотря сквозь облака сладкого аромата Крови Дракона, заполнившего пространство моего Храма, я вглядываюсь в пламя трёх красных свечей, пылающих на алтаре. И стоило только мне пристально всмотреться в сигилу Царицы Ночи, недавно помазанную моей кровью, как взгляд мой стал затуманиваться и мутнеть. Всё, за исключением мерцающего света свечей, находящееся в поле моего зрения, потускнело. Сигила Лилит начала сиять определённого рода пульсирующим красным и голубым «электрическим» свечением. С трудом я мог расслышать звук биения сердца; И подумал, что, возможно, оно моё собственное. Однако, его удары не совпадали с моим. Это было сердце Пещеры Лилит. Но как только я услышал его, моё сердце начало синхронизироваться с этим медленным, неумолчным ритмом. Пещера звала меня так, как только любовница может призывать взглядом. Её энергия разгорячила кровь в моих жилах. Невероятное тепло наполнило тело, и комната вокруг меня стала весьма горячей. Бисеринки пота собирались на моём лбу, и я различал едва слышные шёпоты, приходящие будто бы из глубины катакомб. Они повторяли (ОО- ЭАХ-ЭЭЭ (ОАЙ), Аве, Лилит», снова и снова. Монотонно говоря это, они жужжали, подобно улью пчёл. Делали это они всё громче и громче, пока я не начал, на самом деле, ощущать вибрации под полом, прямо под моими ногами.  А войдя в транс, я заметил кровь, капающую с сигилы Лилит. Поток крови затем резко усилился и потёк вниз по стене. В моём видении кровь заставила стену треснуть и расколоться, став вратами, ведущими в тёмную пещеру из моего Храма. Через пролом я вошёл в гигантскую пещеру и почувствовал в воздухе металлический запах крови. Стены, потолок и пол пещеры были окрашены кровью. Я коснулся одного из валунов, лежащих на моём пути, на ощупь он был похож на мокрую кожу. Скользкую и гладкую. Хотя он и выглядел, как камень, ощущался «валун» этот, состоящим из плоти, и отодвинулся с пути при лёгком на него нажатии. Прикоснувшись к нему, я услышал женский стон. Не от боли, скорее напротив, от весьма сильного удовольствия. Звук исходил из недр пещеры и отдавался эхом от входа, возле которого я и стоял.

 

Я продвигался дальше, вглубь пещеры, ожидая, что темнота сгустится. И был весьма удивлён, поняв, что тепло, источаемое пещерой, увеличивается, и можно увидеть оранжевый свет, исходящий из-за большого камня, выступающего из стены. Обойдя вокруг этого камня, я увидел находящийся за ним «трон-кровать». Большая золотая чаша, подобная судну, стояла перед кроватью. Сосуд был наполнен огнём, служившим для освещения и обогревания комнаты. Здесь были самые роскошные ковры и мебель из тех, что находились в пещере. Встречен я был четырьмя мужчинами и четырьмя женщинами, все они были обнажены. Они имели глаза чёрные, как полночь, тёмные волосы (различных цветов) и пепельную кожу. На вид они были весьма приятны и имели за спиной крылья, как у летучей мыши. Они приветствовали меня с похотливой обольстительностью и ласкали мои руки, плечи, голову и кожу. В комнате царил пьяняще прекрасный запах. Но аромата я не узнал. Существа усадили меня на красивый, богато украшенный стул, находящийся напротив сосуда с огнём.

 

Они растянули меня за руки и ноги, и каждый из них начал кусать меня. Они испили моей крови, а пока это происходило, сама Королева, встав со своего трона-кровати, появилась передо мной. Она обладала очень длинными, струящимися чёрными волосами и бритвино-острыми чёрными когтями. Она была потрясающе красива и имела кожу подобную коже существ, насыщающихся моей кровью. Казалось, будто на своей кровати-троне она парит надо мной. Затем Лилит подошла ко мне, наклонилась и поцеловала по-французски, укусив меня после этого. Она страстно испила моей крови и затем, использовав один из своих, подобных гвоздям, когтей, разрезала своё запястье и налила некоторое количество крови в чашу, которую ей вручило одно из существ. После чего они тоже добавили в чашу крови. Потом Лилит наклонила мою голову назад и влила смолянисто-чёрную кровь мне в горло. Я выпил её быстро. Кровь была густой и вязкой и по вкусу напоминала одновременно железо и розу. После этого моё тело воспламенилось огнём, и, будучи целиком охвачен им, я оставался спокойным. Вибрация ощущалась по всему телу.

 

Сразу же после этого я был возвращён в сознание. И оказалось, что я по-прежнему всматриваюсь в три находящиеся на алтаре красные свечи. Я чувствовал одновременно и невероятную разгорячённость, и физическую опустошённость, и понимал, что дальнейшие сообщения придут мне во снах. И, закрыв ритуал, пошёл спать. Во сне я увидел, пришедшую ко мне пожилую женщину с чёрными волосами. Она отвезла меня и моего друга на старой деревянной лодке на остров, находившийся в безбрежном океане. Были сумерки, время, как представляется, замершее между ночью и днём. На острове находился ветхий замок, выглядевший весьма древним. Были здесь и пышные сады и зелень, и много людей, никто из которых знаком мне не был, но всех их при этом я ощущал своим и друзьями. Я проснулся. А так как ритуалы с Лилит я проводил и дальше, еженощные видения, подобные тому, которое было у меня прошлой ночью, продолжались. Каждую ночь Лилит и её спутники кормили меня своей кровью и даровали личное сообщение перед тем, как возвратить в собственное сознание. Каждую ночь я видел сон, действие которого протекало на берегу океана. Сны эти всегда были яркими и происходили в сумерках. Кроме того, в снах этих всегда появлялась женщина с угольно-чёрными волосами, ведь исполнять ритуалы я продолжал. Помню, например, сон, в котором участвовали мать вампирша и ребёнок, убегавший от её тиранической власти. Но эту историю я приберегу на другой раз. Я знаю, это была Лилит, принимавшая различные обличия (девы, матери и старухи), послания её всегда являлись для меня очень личными.

 

В повседневной же жизни я обратил внимание на увеличение количества синхроний в любой ситуации. Везде я начал замечать удваивающиеся и утраивающиеся числа. Стоило мне подумать о чём-нибудь, как оно почти сразу появлялось вокруг меня, в моей реальной жизни. Также в ходе работы с Лилит в моей жизни произошёл ряд событий, перевернувших её. События эти были драматическими и весьма значительными. И изменили меня до основания.

 

Благодаря работе с Лилит я сумел заручиться её невероятно явной и весьма ценной для меня на пути поддержкой. А так как я работаю с Клифот, Лилит и сейчас продолжает помогать мне идти по пути Тёмного Древа. Я заклинаю вас, призовите Лилит и выполните инвокацию, полученную мною под её руководством. Ведь если вы читаете это, значит она зовёт вас. Ответьте.

 

Необходимые Инструменты:

 

            3 Красные (или Чёрные) Свечи

            Благовоние Кровь Дракона

            Лапчатка (если нет, используйте Корицу)

            Сигила Лилит

            Ритуальный Нож

            Ваша Кровь

            Зеркало или Кристалл для Скраинга

 

Подготовка к Ритуалу:

 

Если это возможно, перед проведением ритуала разверните ваш алтарь на запад и совершите его на открытом воздухе (или же в месте, где вы испытывали сексуальное наслаждение, например, в спальне). Свечи расположите на алтаре треугольником. Вершина треугольника должна находиться напротив вас (в идеале, указывая на запад). Зеркало или другой инструмент для скраинга поставьте в самой дальней, расположенной напротив вас точке треугольника. Сигилу Лилит поместите внутри треугольника из свечей, а сверху положите лапчатку. Теперь зажгите свечи и Кровь Дракона и сделайте три глубоких вдоха. Используя ритуальный нож, возьмите у себя немного крови, чтобы помазать сигилу вам хватит и капли. Теперь, всматриваясь в скраинговое зеркало, начинайте инвокацию.

 

Инвокация Лилит

 

Искусительница Света, Королева Тьмы,

Возрасти внутри меня и разожги мою искру.

 

Кровью и пламенем,

В самой тёмной ночи

Я взываю к тебе, Лилит,

Так пусть же летят мои слова.

 

Существо крови,

Матерь боли,

Тьма и Яд,

Я говорю имя твоё.

 

Лилит, Охвати моё тело,

Лилит, Пожри мою кровь,

Лилит, Усиль мой дух,

Сейчас мы едины.

 

Дьяволица и Спасительница,

Возлюбленная моя,

Давай же соединимся,

Навсегда сплетённые друг с другом.

 

КИ-СИ-КИЛ-ЛИЛ-ЛА-КЕ

Восходит Тёмная Луна.

 

Я призываю тебя с благодарным сердцем

И открытым разумом.

 

Тень и Змея,

Леди Смерти, чьё имя- Лилит,

Внемли моей просьбе.

 

Теперь займитесь пробуждением своей сексуальности, с партнёром или самостоятельно. Сосредоточьтесь при этом на Лилит, и пусть ваш ум странствует, а поток видений приходит к вам. Когда же вы достигнете кульминации, напевно скажите Лилит три раза и произнесите следующее:

 

Нас nocte

Ostende mihi viam,

In sinistra manu semita.

Aperiam oculum meum,

A peri port a

Nos es iunctus.

 

После чего помажьте сигилу Лилит половыми жидкостями и всмотритесь в зеркало или кристалл для скраинга. Запишите ваши видения, а также не забудьте записать сны, которые приснятся вам ночью. Лилит, скорее всего, придёт к вам во снах, если вы не увидели её в скраинговом зеркале или кристалле.

 

Ho Drakon, Ho Megas.

 

 

индивидуация
  class="castalia castalia-beige"