Статья

Майкл Форд - Люциферианского Таро + Люциферианская Гоэтия

Люциферианский Путь инструктирует ученика пробуждать тьму, проявлять демонов из бездны Подсознания и управлять ими - конечным результатом является самообладание и трансформация в Люциферический Дух. 

«Люциферианская гоэтия» - это гримуар, в котором 72 духа Соломона представлены как демонические силы внутри самого разума, дающие возможность их антропоморфного существования вне человечества. Интерпретация и опыт столь же уникальны, как и сам Шемхамфораш. Содержит другой подход к 72 демонам, Инвокациям и Эвокациям, написанным люциферианцем Майклом Фордом, и рабочую методологию призыва и управления могущественными силами. 

Блестящее переосмысление Гоэтии автором книги - одна из немногих современных, открыто опубликованных книг по черной магии, которые стоит прочесть и практиковать. Ведьмы, которые не хотели работать со всеми «именами богов» и христианской тактикой запугивания в оригинальном издании, найдут эту литературу очень полезной, а многие описания демонов и их способностей сделаны намного яснее без необходимости ненужной эзотерической метафоры. 

Уникальность книги Майкла Форда «Люциферианское Таро + Люциферианская Гоэтия» никоим образом не делает оригинальную Гоэтию устаревшей: она все еще заслуживает почетное место в библиотеке любого серьезного специалиста по Черным искусствам. Но рекомендуимое издание - отличный пример индивидуального подхода к "традиционным" интерпретациям. 

Большая проблема многих гоэтических работ / гримуаров и т.д., - это сильно христианская предвзятость. Вы начинаете тренировку с враждебного отношения: «Ты мой враг, ты будешь делать то, что я приказываю, иначе тебя накажут». Неудивительно, что такие работы часто приводят к обратным результатам, особенно если их выполняют начинающие маги. «Люциферианская Гоэтия» предлагает больше диалога для переговоров с нашими Теневыми аспектами, а не тирании и завоевания их. 

Майкл У. Форд – Магистр Ордена Фосфора, закрытого ордена одиночных посвященных, и Черного Ордена Дракона, внутренней гильдии, основанной на Ятукивах - персидском колдовстве и колдовстве Хаоса. Является автором 12 различных гримуаров, включая тантрический гримуар «Путь левой руки», «Адаму», запрещенную книгу сексуальной магии, гоэтического колдовства, люциферианский подход к 72 духам Шемхамфораше, Ятук Диноих и другие работы. 

  class="castalia castalia-beige"