Статья

Правила форума

Правила виртуального касталийского общения на форуме

Форум Касталии - это пространство, в котором вы можете себя реализовать. Играйте в бисер, задавайте вопросы, предлагайте свои сны на анализ, ведите философские дискуссии, критикуйте - словом, делайте, что изволите, но помните о правилах.

Критика и несогласие с позицией сайта вполне допускается, если, во-первых, она высказывается достаточно культурно, без грубости, наезда, ноток превосходства. Мы готовы вступить в спор даже с христианами, лишь бы они выражались достаточно корректно. Во-вторых, позиция все же должна быть аргументированной и обоснованной, а не сформулированной по принципу "вы не правы и все тут".

Строгим криминалом на Касталии являются народнические и упрощенческие тенденции, по принципу "будь проще" (как амебы). "Расслабьтесь и живите себе без лишних заморочек" (читайте Евангелие - расслабленные - это паралитики), "будьте ближе к народу" (а кто, как не народ, требовал распятия Иисуса?). Подобные сообщения удаляются без объяснений.

Недопустимым является какой-либо наезд на личности. Хотите сказать все, что думаете - пишите личные сообщения. Споры, противоборства мыслей, идей, взглядов, традиций - сколько угодно, но без перехода на личности и, в особенности, без высмеивания. После третьего предупреждения - автор получает бан на неопределенное время.

Ссылки на другие статьи и даже ресурсы на форуме Касталии разрешаются и даже приветствуются. С той оговоркой, разумеется, что это должны быть интеллектуальные ресурсы, а не ресурс анекдотов, самая свежая порнография или сайт правящей (или оппозиционной - один Иалдабаоф) политической партии. Так же запрещены ссылки на чисто профанные психологии успеха в стиле Карнеги или магические сайты типа "приворожу недорого".

Заказ музыки или кино из каталогов может осуществлять только Касталиец, то есть тот, кто зарегистрировался на форуме Касталии под своим магическим или личным  именем. В этом случае любая пересылка вам материалов не ущемляет ничьих авторских прав, поскольку является обменом информацией между друзьями. Ибо касталийцы - члены одного клуба. Регистрация на Касталии занимает не более пяти минут, так что думайте сами.

После двадцати сообщений на форуме вам присваивается статус  участника, и это означает, что вы можете предлагать нам свои проекты для размещения, а также размещать свои автобиографии в разделе Касталийцы.

 

Система званий на форуме Касталии:

Новичок 1

Участник 20

Старожил 100

Ветеран 200

Игрок в бисер 500

Мастер Игры  1 000

Магистр Игры 2 000

Маэстро Игры 5 000

Гроссмейстер Игры 10 000

Случайные статьи

по теме

Статья

Перечитываю Онегина.

Статья

Предсказания на Таро

архив

Читайте также

похожие материалы

Статья

Таролог Анна Тхэнн

  class="castalia castalia-beige"