Статья

Пространство жизни и магии

Квартира где мы живем - это не просто некий отрезок пространства, взятый по периметру стен. Квартира где мы живем - это продолжение нас. Зеркало души. Не случайно, когда в бессознательном готовится крупное изменение а сознание еще об этом не ведает - первое что начинает делать сознание следуя смутным импульсам - ремонт в своем жилом пространстве.

 

Наше сознание - волна. И все мы читали Грофа и к. и прекрасно знаем что граница между я и не я не проходит по линии кожи (спасибо кэп). Мы знаем что все есть Волна. И убедиться в этом легче всего именно на примере своего пространства, которое в известной степени продолжает нас. Таким образом, Чем более индивидуированой является конкретная личность,  чем выше уровень свободы от штампов и стереотипов, тем меньше в пространстве для жилья "типичных", "типовых" моментов.  Маги и Поэты - наиболее радикально выражают свое Я посредством пространства.

Для меня, моя квартира является особого рода гордостью. Комната где я живу - особым образом, год за годом менялась вместе со мной, и каждое изменение имело какой то глубокий смысл, который мог быть осознан даже не в первый год после изменения.

Вот. Ну а фотки моей комнаты - вот:

 

 

 

 

 

 

 

Случайные книги

по теме

Случайные переводы

по теме

Случайные статьи

по теме

основатель

Читайте также

похожие материалы

  class="castalia castalia-beige"