Статья

Расклад номер 1. Бесплатный по акции.

Прежде всего общее впечатление от вашего расклада. Он смешанный. Дело в том, что бывают расклады однозначные - только позитив или наоборот - однозначный негатив. Но в вашем раскладе я вижу и позитивные и негативные карты, которые местами даже прямо противоречат друг другу. Далее из вашего расклада я вижу преобладание масти чаш - это значит что в этот год для вас основная тема вашей жизни будет связана с сферой чувств, отношений, любовных историй и изысканных эротических наслаждений (простите но шестерка чаш в Нецах говорит сама за себя )))
Но обо всем по порядку.
1. Карта номер 1 - Мир. Не тот который вселенная а которая двойка мечей. Карта хоть и мечи, является благоприятной и как правило указывает на важный процесс примирения, нахождения компромисса, обычно она указывает на примирение либо с старым врагом либо с самим собой. Но у вас эта карта выпадает в сфире Кетер - сфире божественного духа, откровения, высшего сакрального принципа. Из этого я могу сказать что главная ваша задава ч этом году, можно сказать духовная миссия - это примирение со старыми противниками, врагами, или может быть - что даже более вероятно - решение актуального внутреннего конфликта

2. Карта номер 2 Доблесть. Карта тяжелая, однако в огненной Хокме где она представляет отцовское начало она скорей представляет собой полюс высокого напряжения. Вероятно вам придется жить "на предельной скорости", "на износ", вы будете добиваться своих целей, но при этом это будет связано с переутомлением, упадком сил, и необходимостью работать в две смены.

3, Карта номер 3. Королева мечей. ДА еще в позиции Бина, которая связана с материнским миром. Глядя на такую карту - будь я вашим психологом первое что я бы у вас спросил - у вас с матерью хорошие отношения. Или может быть СЛИШКОМ хорошие? Впрочем, эта карта также может означать ваши страхи перед собой как будущей матерью, а также опасность противостояния с властной, авторитетной женщиной, и возможно даже (учитывая весь чашерасклад) конфронтация с соперницей.
4 Карта номер 4. Король чаш. Сфира Хесед. Король чаш. Вообще четвертый дом древа жизни - это карьера. И я думаю что тут у вас все нормально, есть покровитель который возможно вам поможет. Возможен (но не гарантирован) служебный роман, все таки масть короля - чаши.
5. Карта номер 5 - Двойка чаш - любовь. Вот тут если честно я офигел, если не сказать громче. Начнем с того, что пятый дом - это дом врагов, противников, соперников. И тут - самая сильная из любовных карт. Да еще в сочетании с пятеркой чаш в йесоде (позже). Ох и сложные у вас отношения в личном плане. Конечно "Пятьдесят оттенков серого" и "Горькую луну" не обещаю, но элемент садомазохизма. напряженного противостояния с партнером похоже гарантирован. Впрочем здесь возможна и другая интерпретация - вашим главным возлюбленным станет тот кто до этого был антипатичен и даже жестко отторгаем.

6. Карта номер шесть. Тройка чаш. Урожай. Хорошая карта. Точка Истинного Я, Ваша природа сейчас празднует победу. Возможно это указывает на очень сильную страсть - учитывая дальнейшее сочетание карт.

7. А вот и дальнейшее сочетание - Нецах - венера. И карта - шестерка чаш. Как я всегда говорю в лекциях - "самая сексуальная карта малого аркана", И она у вас в доме Венеры! Учитывая двойку чаш в Гебуре и семерку в Малкуте - некоторое колличество оттенков таки наберется. Я конечно ерничаю, мне можно. Но действительно - чувственный аспект в таком раскладе очень велик и эмоциональный тоже. Воды все затапливают - вам еще океан не снится? Совет - отдайтесь этим водам. Убейте рассудок, приличия, здравый смысл. Идите навстречу своим оранжевым демонам. ДА - это может иметь некоторые проблемы (две последние карты по чашам негативны) но зато это будет настоящий, живой, подлинный, суверенный и незабываемый опыт. А все что интенсивно то благо.
8. Ход Солнце. Вот когда я открыл эту карту я понял что перестал вообще что либо понимать. Вообще солнце - это ясность сознания, радость, празднование. В Ход - оно говорит о сильном эго. Но весь остальной расклад говорит о сильных водах. Стоп - я тормоз, это же и ест указание на главную карту расклада - двойку чаш. Чем ярче солнце чем темнее тень. Вам и придется примирять эти две противоположности своей природы - сильное сознание и сильную чувственность. В этом году кстати решения я не вижу учитывая последнюю карту, но в перспективе - задачи понятны.
9. Йесод. Пятерка чаш. Полный набор чаш у нас в кармане. Но карта - разочарование. И в йесод может указывать на проблемы по здоровью. Не очень серьезные, не стоит боятся, но некоторые мелкие неприятности вполне возможны, простуды, упадок сил, истощение (при семерке чаш в хокме то!).
10 Малкут. Материальный мир. А в материальном мире у вас будет некоторая неразбериха. Семерка чаш. Дом Санта Барбары. В другом случае я бы посоветовал вам сущить воду солнцем, но черт возьми, шестерка чаш  в Венере стоит некоторого отходняка. В конце концов мы же пьем изысканное вино, принимая неизбежность похмелья.




 

основатель

Читайте также

похожие материалы

  class="castalia castalia-beige"