Статья

Расклад номер 2. Для Натальи

Вначале несколько общих слов. Расклад достаточно сложный. Не в смысле сложный для интерпретации как в предыдущем случае, а в смысле указание на то что вам предстоят сложные испытания. Сложные но не плохие, вот что важно. И что меня очень нарудет в вашем раскладе что не смотря на духовный кризис и некоторую эмоциональную замороженность в этой фазе - вы получите некоторую стабильность в материальном плане (судя по тому что вы написали это сейчас в вашей ситуации самое важное).
Теперь по картам.

1. Принц Жезлов. Позиция Кетер. Очень странная карта. Я расскажу вам её смыслы а вы ответьте мне как это связано с вашим Высшим Я и Богом внутри вас. Принц жезлов - это всегда революционер. Реформатор. Бунтарь. Игрок с судьбой. Алистер Кроули, Тимоти Лири, Я, все мы всегда шли под влиянием этой карты.  Возможно это то что от вас требуется - восстать от всех условностей, и стать этим принцем. Как будто принц - это ваш духовный двойник, Анимус при чем именно как внутренняя мужская фигура, ресурсы которой вам понадобятся на этом этапе.

2. Восьмерка чаш. Дом льда. Очень холодная карта. Хокма - это отцовская, огненная даже молнийная сфира. А дом льда её замораживает. Это указание на творческий кризис, некоторую временную парализацию творческих сил, временную потерю креативности. В вашей ситуации вполне понятно что вам необходимо заморозит подавить все чувства ради выживания (какой контраст с раскладом прошлого вопросителя где жизнь по чашам).
3. Королева чаш. Бина. Материнский мир. Королева чаш в бине может иметь множество прочтений. Главное из которых - восприимчивость. Возможно вам нужно будет часто играть материнскую роль - как в отношении тех кто вокруг вас, может быть слабее вас, таки и в отношении своего внутреннего ребенка. Строго говоря, королева чаш в бине (которая Великая море) в другой ситуации я бы не исключил и вариант счастливой беременности, но как я понял для вас это сейчас неактуально.

4. Фортуна. Хесед. УРА. Вот эта карта - единственный  большой аркан в раскладе и она его в каком то смысле "делает". Вам должно очень повести в материальном плане, возможен стремительный карьерный рост, возможно даже выигрыш, приобретение квартиры. Словом то что вам больше всего нужно - обретение стабильной денежной основы. Карта Колесо фортуны - это карта денег, помощи Юпитера но здесь она лежит в Хесед который есть масть Юпитера. И это само по себе уже очень много.

5. Король жезлов. Гебура. Две возможные интерпретации. Они прямо противоположны (я же не знаю нюансы вашей ситуации) и вы выберете какая вам подходит. Либо это достаточно сильный враг. Возможно бывший муж или начальник. Возможно чиновники чинящие препятствия. Но может быть наоборот - помощь со стороны очень влиятельного человека в преодолении жизненных трудностей (вообще пятое положение о трудностях, врагах). Учитывая что карта Бины королева воды а король огня это прямой дуал, я бы склонялся ко второму варианту прочтения.

6. Тройка жезлов. Добродетель. Тифарет. Карта истинной индивидуальности. Ваша целостность, то как вам надо действовать. Эта карта - карта позитивных ограничений. Дисциплины. Да - вам понадобится дисциплина, воля, самоконтроль. Но это не та дисциплина что навязана суперэго, это та дисциплина что рождается от естественной необходимости, дисциплина благодаря которой спортсмен ставит рекорды а бизнесмен добивается самой выгодной сделки. Однако вам надо следить за собой, чтобы позитивная дисциплина не перешла в негативную, потому что карта противоположность (дисциплина как деспотия) у вас точно под ней в сфире йесод.

7. Восьмерка дисков - предусмотрительность. Нецах. Заметьте - предусмотрительность выпадает вам в любовной масти. Прямая противоположность  раскладу предыдущего вопрошающего где надо пускаться во все тяжкие. Здесь от вас требуется осторожное, постепенное, тонкое выстраивание отношений. Возможно (учитывая восьмерку чаш в Хокме) вы местами даже излишне "замораживаете" свою реальность, но как видно их расклада такова необхомость. Это кстати не значит что отношений не будет или будут негативные - наоборот. Просто цветок растет очень медленно, и любые лишние, порывистые движения могут повредить тому что зарождается.

8. пятерка мечей. Ход. Вот эта самая негативная карта расклада. Я предполагаю что очень многие ваши убеждения должны будут быть подвергнуты очень серьезному переосмыслению. Переработке. Многие идеалы рухнут. Многие представления окажутся несостоятельными. Возможно это станет причиной некоторого духовного кризиса, с таким синдромом "одиночества в толпе". Вам надо научится проходить сквозь эти переживания по возможности без потерь, научится "растапливать лед и ловить воздух". 

9. Десятка жезлов. Деспотия. Карта считается прямой противоположностью тройки жезлов и они у вас в раскладе друг напротив друга. Что ж - да, дисциплина вам понадобится. Да - очень многие люди, возможно более слабые чем вы зависимы от вас а "мы в ответе за тех кого приручили". Но ... и о себе не надо забывать. Хоть иногда вырывайтесь, отдыхайте, полежите на солнышке на поляне. Потому что когда тройка превращается в десятку ничего хорошего не происходит - вы только тратите силы на самообвинения и чувство вины и это в итоге уходит в здоровье.

10 Принц мечей. В кетер принц в малкут принц. Возможно в этом есть какая то тайна, подсказка, которую я пока не могу понять. Но самое главное в том, что эта карта - карта множества идей, проектов, планов. Не увлекайтесь мыслями о будущем, живите в настоящем. Ведь на самом деле - у нас у людей есть только миг )

Случайные книги

по теме

Случайные переводы

по теме

Случайные статьи

по теме

Статья

Эон

основатель

Читайте также

похожие материалы

  class="castalia castalia-beige"