Статья

Ритуал аркана Маг

Ритуал Аркана Маг

Магические силы аркана Маг: владение иностранными языками,интеллектуальные силы, силы исцеления(соответствие из либер 777).

0. Храм в темноте, и Говорящий взошел на свое место, пусть он начнет со следующего ритуала Входящего.

1. Vav. Procul, o procul este, profani. (Прочь, о прочь ступайте, профаны.)

2. Баласти! Омпеда!

3. Во имя Могучего и Ужасного, я провозглашаю, что изгнал все Скорлупы в место их обитания.

4. Я вызываю Меркурия, Господа алхимии, живущего с другой стороны зеркального стекла.

5. О ты, ртуть, танцующая на стекле сосуда, тебя, тебя, я призываю.

6. О ты, владеющий тинктурой трансмутации, тебя, тебя я призываю. Ты, кто воспламеняет землю святым дыханием своим, тебя, тебя я призываю. Ты, кто плавает в земле, и ходит по воде – тебя, тебя я призываю. Ты, кто соединил красного льва и белого орла – тебя, тебя я призываю. Ты, кто есть дух и материя, и все, что между – тебя, тебя я призываю. Ты, чье тело жидкое, как ртуть, но сияет подобно солнцу, тебя, тебя я призываю. Ты, кто есть ослепительный мрак, и свет во тьме – тебя, тебя я призываю.

7. Воззри! Я есть камень философов и черный свинец. Я танцую на раскаленных углях вечности, ибо время не властно надо мной. Я – любовь и ненависть элементов. Я спаситель и совратитель. Я нежная дева, направляющая адептов серебряной тропою. Я восемь и один в восьми, ось колеса и куб в круге. На картинах святых я незримый намек на движенье.

8. О вы, два божественных змея, сплетенные в любовном экстазе. Те, чьим сражением ткется узор покрова жизни на лице духа. Те, кто обвили мой жезл в любовном экстазе.

9. Воззри. Он во мне, и я в нем. Я тот, кто создает жезлом, сохранят чашей, разрушает кинжалом и искупает пантаклем. Я рождаюсь снова и снова. Вначале я говорю Истину, а потом – Иллюзию и Ложь, чтобы поработить душу. Но в этом Таинство Освобождения.

10. Посему пусть летит бескрылый ибис при свете ночи и при тьме дня, и пусть снизойдет он на адепта, даруя ему (исцеление, знание языков, наук – нужное произнести). Пусть павиан откроет врата солнцу познания, и свет его проникнет во все щели.

11. Явись ко мне, прошу, ко мне явись!

Подвластным тайны слов сделай мне!

Чтобы силы речи и исцеления

Способность познать новые слова.

Открыты были мне, были Мне!

12. И вот да будет разрушено безмолвие тьмы, да воцариться безмолвие света.

Случайные книги

по теме

Случайные переводы

по теме

Случайные статьи

по теме

Статья

Луна

Статья

Маг

таро

Читайте также

похожие материалы

Статья

Принцы

  class="castalia castalia-beige"