Статья

Ритуалы Люцифера - книга

Мы все знаем стандартного демона, сплошные рога, серу и темное обольщение, часто облаченное в сшитый на заказ костюм. Может, вы захотите променять свою душу на этот совершенно сладкий винтажный парфюм или предпочитаете играть в шахматы? Из всех повторяющихся персонажей западной литературы дьявол и сопровождающие его демоны считаются одними из самых известных. 

Если говорим словосочетание «Потерянный рай», называем имя «Фауст» или обращаемся ко многим другим произведениям, несущим на себе отпечаток зла, образ дьявола осложняется бунтарским величием, вызовом, одновременно острым и храбрым. Но независимо от того, является ли его злодейство грубым или величественным, дьявол ходит, облаченный в тропы. 

Но сатана – оборотень. То, что мы обнаружим, если снимем его плащ, зависит от воображения тех, кто осмеливается допросить природу демонического. Писатели, вызывающие в воображении дьявола на своих страницах, сталкивались с извергами, одновременно холодно чуждыми и слишком человечными. Они раскрыли версии Мефистофеля, предлагающие отвратительное отражение культуры, в которой появились, и создали конкретные формы зла в современном авторам мире. А также описали демонов причудливых, задумчивых или даже странно невинных, когда распространяют свой хаос; демонов, которые, как люди, ведут постоянную борьбу со своей волей к разрушению. 

Книга «Ритуалы Люцифера» является одним из величайших гремуаров демонического движения. Этот разрушительный труд создает угольно-черный юмор из невыразимого ужаса. Издание исследует сатанинский ритуал как средство исцеления, расширения прав и возможностей для построения сообщества. Он проливает свет на то, что часто является скрытой и неправильно понимаемой практикой, и дает представление, как развивать свою личную силу с помощью сатанизма. 

Также «Ритуалы Люцифера», классический и восхитительный справочник, исследует истоки суеверий. Вы откроете для себя основы чар, заклинаний, сказок и легенд, народных средств и обычаев рождения, брака и смерти. И все покрыто мороком сатанизма. Эта коллекция станет основным продуктом для вашего мозга в личной библиотеке на долгие годы и будущие поколения. 

Книга отлично подходит для создания ритуалов с простым посылом, содержит список способностей, полученных в результате практического использования, которые шире и специфичнее перечисленных в старых гримуарах. 

  class="castalia castalia-beige"