Статья

Рубиновый Реш

Рубиновый Реш

Четыре кардинальных направления соответствуют Рубину:

Восток - Терион

Юг - Хадит

Запад - Бабалон

Север - Нюит

Четыре знака NOX соответствуют Регули:

Терион - Vir

Хадит - Puer

Бабалон - Mulier

Нюит - Puella

Ритуал открывается знаком Открытия Завесы и закрывается знаком Закрытия Завесы (поток энергии настолько напряжен, что для него следует очертить границы священного пространства - своего рода заточка острия меча).

На восходе - Терион:

Приветствую Тебя на восходе, Зверь, восставший, чтобы принести огонь сознания в сердца человеческие! Приветствую Тебя, Змея и Льва, в тайном имени твоем! Да пребудет со мной Солнце, Сила, Ясность Взора и Свет, да, Солнце и Сила, что позволит сполна насладиться дарами света!

В полдень - Хадит:

Приветствую Тебя в полдень, Идущий, тайное пламя, горящее в сердцах человеческих! Приветствую Тебя, Ось Колеса и Куб в Круге, в тайном имени твоем! Да пребудет со мной красота и сила, заливистый смех и сладостная истома, мощь и пламя, да, мощь и пламя, что сполна позволит насладиться дарами жизни!

На закате - Бабалон:

Приветствую Тебя на закате, Лоно, которое меня породило и в которое мне суждено вернуться! Приветствую Тебя, блудница среди святых и святая среди блудниц, в тайном имени твоем! Да изольется кровь моя в Чашу Твою и обрету я покой в Городе Пирамид, да, в Городе Пирамид, где сполна упоен буду я дарами любви.

В полночь - Нюит:

Приветствую Тебя в полуночи, синевекая дочь Заката, воспламеняющая сердца! Приветствую Тебя, бесконечное пространство, в тайном имени твоем! Да пребудет твой экстаз и сознание непрерывности бытия в Ночи Пана, да, в Ночи Пана, где дар свободы откроется мне в своей бесконечности.

Далее следует Призывание из Реша.

Случайные книги

по теме

Случайные переводы

по теме

Случайные статьи

по теме

основатель

Читайте также

похожие материалы

  class="castalia castalia-beige"