Статья

Сны и анализ

14. Апреля 2014

Сон 1. Первая ночь. Я иду там где ходил в детстве. Мимо белосинего дома, недалеко от детского сада где случилось кундалини. Я вижу раздолбанную машину которая не то оставлена не то нет. Я залезаю в нее и краду оттуда деньги и какие то бумаги. Вскоре становится ясно что деньги и бумаги в этой машине оставил я сам много лет назад. И эти бумаги - это тетради, записи которые делались мной во времена Белковского.

Затем я иду мимо дома с колоннами. Захожу в Кафэ. Там встречаю ... . Он оскорблен на меня. Он говорит что я играю отвратительную музыку. Гнусную музыку. И я кажется слышу что то мерзкое, похожее на свистящий лай думеров, в духе одного из жанров тяжеляка. Омерзительный звук. Я оправдываюсь что это всего лишь мое настроение сон на этом кончается.

Сон второй. Вторая ночь. Женский голос презрительно называет меня "Паффер". Страшное оскорбление для алхимика.

Сон третий ночь третья. Сон приснился после просьбы к Юнгу и Марии Луизе Фон Франц дать ключи (прочитал про иудейский подход к снам Генри Абрамовича и решил попробовать). Сон был сложен но запомнил только последний фрагмент.

В ночи и в жуткой темноте говорят двое. Третий где то в далеке. Один из этих двоих говорит - тот (третий) обречен, у него бешенство. Второй говорит - нет, ты его еще можешь спасти. Беги как можно скорей за ним, еще не поздно начать делать сорок уколов но все решают секунды.

Попробую идти по ассоциациям.

Бешенство равно водобоязнь, последнее время тема метафизики воды, две водные карты на год и на полгода, склонность быть подверженным водным импульсам (то что я сделал недавно вспоминать жутко). Очевидно тот третий во сне - я. А вот кто эти двое? Как будто какие то старшие силы меня, моей души, включившиеся после одного эпизода.  

Во втором сне - столкновение с "негативной анимой". Интересно что кроме того что голос "женский" ничего о нем сказать не мог. Никаких ассоцаиция с конкретными женщинами. Негативная Анима.  Но назвать этот голос "негативной анимой" и забыть значило бы не понять суть. Все опять упирается в ту ошибку вытеснения которая была допущена. Ряд последствий уже не исправить но надеюсь своевременное осознание приведет к тому, что кармический ветер не станет бурей.

Первый сон интересен тем что место где происходит действие - практически рядом с тем местом где когда то я пережил пробуждение кундалини. И тетради которые я нахожу - это записи периода 15 лет назад. Возможно мне вновь надо переписывать и переосмыслять автобиографию и в особенности ТО время.  

основатель

Читайте также

похожие материалы

  class="castalia castalia-beige"