Статья

Векторы развития в Питере

Дорогие друзья. В настоящее время планируется четыре направления работы Клуба Касталия в Санкт Петербурге.
А) Открытые лекции клуба Касталия проводимые в проекте Библиотека. Чтобы в них участвовать от вас ничего не требуется кроме как следить за информацией в нашей группе Касталия в Санкт Петербурге. https://vk.com/castalia_club_spb или на стене моей страницы. Ближайшее мероприятие - 14го Сентября.
В) Внутренние собрания Касталии. Собственно они представляют собой сочетание неформального общения и тематических внутренних лекций. Иногда проходят после открытых лекций иногда отдельно.
С) Психологическая группа Касталии (при поддержке центра Аркан). Платная группа целенаправленно посвященная ТОЛЬКО психологической работе. Сны, мандалы, воспоминания, личные мифы. Группа будет небольшая. Участие - 400р с человека. Желательно приходить с уже имеющейся темой - сон, рисунок, символ, вопрос.
Д) Оккультная, внутренняя группа Касталии. Подразумевает участие в различных ритуалах как то планетарные мистерии, мистерии связанные с египетским пантеоном, Гностическая месса, Сезонные ритуалы, коллективные медитации, возможно йога.
Первое что хочу сказать - в то время как пункт А является открытым для всех - для участия в любом из следующих трех пунктах нужно написать мне письмо. В этом письме должно быть что конкретно из трех (или все три) пунктов вас интересует. Вас может интересовать только интеллектуальное общение и расширение горизонта, вас может интересовать только психология или только оккультизм, вас может интересовать общение и психология или общение и оккультизм. Все это - вопрос только вашего выбора и вашего вектора. Понятно что на собраниях пункта В могут обсуждаться и то и другое, но только в теории.
Поэтому если вас интересует что то из трех - пишите мне
1. Ваше имя (если в аккаунте стоит псевдоним)
2. Ваш мейл.
3. Ваш телефон - на случай необходимости срочной координации.
4. Что их трех пунктов вас интересует в нашей работе или может быть кого то интересуют все три )

Случайные книги

по теме

Случайные переводы

по теме

Случайные статьи

по теме

основатель

Читайте также

похожие материалы

  class="castalia castalia-beige"