Статья

Враг 15 Сентября 2014г. Ночь.

Кефален 3 Враг 15 Сентября 2014г. Ночь.

В ночи, в мой разум вошел возлюбленный враг мой. Его сила затопила меня, а его слова наполнили меня. И казалось - не враг он мне а друг и отец. С отческой любовью говорил он мне и ничто не могло противостоять власти этой любви.

О да, он был прекрасен. Он пришел научить меня власти и сделать своим наследником. Демоны ада - дети по сравнению с ним. Как глубоко его слова падали мне в сердце.

Зачем тебе все что ты делаешь? - вопрошал я его. Какова твоя истинная цель. Смеясь молвил он - если бы ты знал как я хочу хоть раз в жизни испытать всю полноту власти ибо нет ничего слаще. И ты тоже этого хочешь, потому забудь слова и смыслы, и играй так как требует время.

Я слушал его слова, что были слаще меда. Подобно кролику под взглядом удава, заворожена была душа моя величием его силы.

И мы оказались там где солнце. И он желал показать мне свою силу, словами магии поднявший поезд в воздух. Он показывал свою силу поднимая в воздух сотни тонн груза который должен был ехать на юг словно посвящая меня в свои темные мистерии силы.

Но здесь появилась Она. Странная женщина которая своими словами насмешки разрушила его магию. И поднятые в воздух силою его мысли поезда упали на землю со страшным грохотом. А она продолжала издеваться над всем чему он служил.  Я знал что он сильнее, много сильнейя знал что он убъет её. И ужас объял меня, потому что она была красива.  И я также знал, что если я выберусь, если он падет - она разделит со мной ложе.

И выбор бы предо мной. Выбор между двух предательств. Врага ставшего другом и отцом. И ту что могла стать моей, шанс на соитие. И я вспомнил что враг всегда остается врагом. И в надежде на её любовь, я ударил по нему что было сил. И с разрывающимся сердцем я прокричал слова проклятия. И солнце померкло словно я убил бога.

В тот день я писал главу об четвертом аркане.

основатель

Читайте также

похожие материалы

  class="castalia castalia-beige"