IZM – баннер

Shop.castalia баннер

Что такое Касталия?

     
«Касталия»
                – просветительский клуб и магазин книг. Мы переводим и издаём уникальные материалы в таких областях как: глубинная психология, юнгианство, оккультизм, таро, символизм в искусстве и культуре. Выпускаем видео лекции, проводим семинары. Подробнее...
Воскресенье, 04 декабря 2011 23:15

Найджел Элдкрофт Джексон Майкл Говард Столпы Тубал Каина Приложение IV Огненный ритуал Тубал-Каина

Найджел Элдкрофт Джексон

Майкл Говард

Столпы Тубал Каина

 

Приложение IV

Огненный ритуал Тубал-Каина

 

 

(Пусть маг разожжет мистический Огонь Азраэля на алтаре и обратит взгляд в свое сердце, размышляя о таинстве Внутреннего Огня.)

 

«Через Пустой Тростник я приношу Мистический Огонь с Небес и низвожу на Землю Королевское Пламя Заката своим колдовством. Горите ярко, Небесные Языки, над Алтарной Кузницей Мудрых».

 

(Маз разжигает подношения благовоний в огне, почитая его как символ Ангела-Козла и огненное сердце его или ее даймона-гения.)

 

«Рогатый Отец Тайного Ремесла, Могучий Тубал Кайин, Брат Неемы-Лилит, опустившийся как змея молнии на древние горы Земли, о Носитель Света, услышь молитву.

В Бронзовой Цитадели, в зале Пламени я взываю к тебе, Ангел-Козел о Золотых Рогах, Мастер Первичного Огня, Азаэль Кайин, явись в своем Сиянии!

Ты есть Он: падший с солнца, чтобы освятить человечество Священным Жаром.

Ты есть Он: ведший воинства Стражей, чтобы слить их Огненное Семя с добрыми дочерьми человеческими в утро мира.

Ты есть Он: Царь Драконов Мудрости, твои посланники, Старшие демоны, созданы из Огня; Шемьяза, Армарос, Баракийель, Кокабель, Эзекеэль, Аракиэль, Шамсиэль, Сариэль.

Ты есть Он: обученный Таинству Металлов, ремеслам Творения, магии Трансформации; завещавший Мудрую Кровь своему потомству, обучавший нас Искусству сочетания Земли и Небес.

Ты есть Он: козел отпущения, чье жертвоприношение очищает нас от греха, невежества и иллюзии, висящий перевернутым в ночном небосводе, их Око Козла, открытое и блистающее, освещающий нашу тьму Огнями Звезд, мириадами светильников и сверкающих факелов Всезнания».

 

(Методами нашего Искусства маг поднимает Внутренний Огонь и пылко взывает к Даймону внутри с помощью Древнего Договора.)

 

«О огнедышащий Даймон и Искусный Кузнец, выковавший железные орудия победы и освобождения, драгоценные камни мудрости и красоты, прислушайся ко мне, произошедшему из твоего Искусного Семени, Тайного Дома Азазеля. Я из Детей Тубал Кайина. Метка твоя пылает на моем лбу, из твоего клана и твоего племени я кудесник (кудесница).

Пробудись и насыть Пылающего Змея в моей крови, зажги сияющий Внутренний Огонь моей древней родословной; пусть тепло твоей волшебной силы ярко разгорится в моем духе и плоти твоим Святым Тройственным Именем:

Азза! Узза! Аззиэль!

Сила моего Даймона-Гения в Огнях Аэлохим и Великой Крови Фей.

Да будет так!»

 

Н.Э.Дж.

Пер. Sedric

JL VK Group

Социальные группы

FB

Youtube кнопка

Обучение Таро
Обучение Фрунцузкому Таро
Обучение Рунам
Лекции по юнгианству

Что такое оккультизм?

Что такое Оккультизм?

Вопрос выведенный в заглавие может показаться очень простым. В самом деле, все мы смотрели хоть одну серию "битвы экстрасенсов" и уж точно слышали такие фамилии как Блаватская, штайнер, Ошо или Папюс - книги которых мы традиционно находим в "оккультном" разделе книжного магазина. Однако при серьезном подходе становится ясно что каждый из перечисленных (и не перечисленных) предлагает свое оригинальное учение, отличающееся друг от друга не меньше чем скажем индуисткий эзотеризм адвайты отличается от какой нибудь новейшей школы биоэнергетики.

Подробнее...

Что такое алхимия?

Что такое алхимия?

Душа по своей природе алхимик. Заголовок который мы выбрали, для этого обзора - это та психологическая истина которая открывается если мы серьезно проанализируем наши собственные глубины, например внимательно рассмотрев сны и фантазии. Мой "алхимический" сон приснился мне когда мне было всего 11 и я точно не мог знать что это значит. В этом сне, я увидел себя в кинотеатре где происходило удивительное действие. В закрытом пространстве моему внутреннему взору предстал идеальный мир, замкнутый на себя.

Подробнее...

Малая традиция

Что есть Малая традиция?

В мифологии Грааля есть очень интересный момент. Грустный, отчаявшийся Парсифаль уходит в глубокий лес (т.е. бессознательное) и там встречает отшельника. Отшельник дает ему Евангелие и говорит: «Читай!» И в ответ на возражения (а ведь на тот момент Парсифаль в своем отчаянии отрекся и от мира, и от бога), уточняет: «Читай как если бы ты этого никогда не слышал».

Подробнее...

Наши партнеры Баннеры


Рекомендуем:
http://maap.ru/ – МААП – Московская Ассоциация Аналитической Психологии
http://www.olgakondratova.ru/ – Ольга Владимировна Кондратова – Юнгианский аналитик
http://thelema.ru/ – Учебный Колледж Телема-93
http://thelema.su/ – Телема в Калининграде
http://oto.ru/ – ОТО Ложа Убежище Пана
http://invertedtree.ucoz.ru/ – Inverted Tree – Эзотерическое сообщество
http://samopoznanie.ru/ – Самопознание.ру – Путеводитель по тренингам
http://magic-kniga.ru/ – Magic-Kniga – гипермаркет эзотерики
http://katab.asia/ – Katab.asia – Эзотерритория психоккультуры – интернет издание
https://www.mfmt.ru/ – Международный фестиваль мастеров Таро
http://www.radarain.ru/triumfitaroклассические баннеры...
   счётчики