Новость

25го Июня 2011года, семинар Тайны северной традиции – вторая ступень

Дамы и господа. 25го Июня 2011года, впервые в истории, Касталия проводит семинар «Тайны северной традиции – вторая ступень».

Если на первой ступени происходило базовое введение в руническую традицию, разъяснение символизма наиболее используемого старшего футарка а также обучение базовым мантическим и магическим техникам для начинающих, то на второй ступени вы очень серьезно углубите и расширите свое знание рунической традиции и получите полноценный магический арсенал. Первая ступень достаточна для введения в традицию, вторая дает вам всю полноту картины. Обратите внимания – вы можете пойти на вторую ступень вне зависимости от того участвовали ли вы на первой.

Время сбора – 12-00 место сбора – центр зала метро «Аэропорт». Договориться о своем участии в семинаре, предупредить о своем опоздании можно по телефону 89055043637.

Стоимость семинара 1800р. Для элиты отдела переводчиков Касталии – бесплатно. Для начинающих представителей отдела переводчиков (до трех-четырех переведенных текстов) пятьдесят процентов стоимости.

Ведущий семинара – Фенрир – человек с двадцатилетним опытом работы в северной традиции, признанный авторитет в этой области.

Темы которые вы узнаете на этом семинаре.

1. Младшие и письменные Футарки. Младший, Нортумбрийско-Мерсийский. Их

применение в магических практиках.

2. Современное развитие рунических техник.

2-1. Гвидо фон Лист и Арманический футарк. (19-20 века). Техники

Armanenerbe (20 век) - рунные мудры - знаки руками, комбинация

индийской и норвежской практик.

2-2. Техника LocaSvartLogi Koven. Рунные мосты. Математическое выражение рунных переходов. Математические формулы просчета причинно-следственных связей и откатов при работе с рунами. Ведущий – единственный в России человек официально состоящий в этом Ковене, поэтому информация о которой идет речь – уникальна.

3. Исландская графическая магия 8-20 веков. 500 законченных знаков. Это внеруническая техника, хотя растет из одного корня с Северной традицией. На этом семинаре произойдет базовое ознакомление с этой традицией, поскольку в перспективе - это глобальная тема для ОТДЕЛЬНОГО семинара.

  class="castalia castalia-beige"