Новость

Изменения в работе клуба Касталия в Санкт Петербурге и Собрание клуба в Санкт Петербурге 7 апреля 2012г.

Изменения в работе клуба Касталия в Санкт Петербурге и Собрание клуба в Санкт Петербурге 7 апреля 2012г.

Дорогие друзья из Санкт Петербурга.

Мы рады сообщить, что с этого момента Елена Лейбель, кандидат филологических наук, автор ряда книг и исследований была назначена руководителем Санкт Петербургского Отделения Касталии. С этого момента организационный уровень структуры переходит на принципиально иной уровень и ближайшее собрание Касталии пройдет на новом месте в трех минутах от метро "Технологический институт". Стоимость посещения собрания (пока к сожалению для всех - со временем переводчикам будет бесплатно) 150 рублей. (сто пятьдесят рублей). В настоящее время ввиду малого количества членов клуба - деньги пойдут на оплату аренды территории.

Эта встреча будет посвящена одному из сложнейших и глубинных романов ХХ века – "Доктор Фаустус" Т. Манна.
Судьба одного гения, одной страны и судьба искусства сплелись здесь воедино.
В центре лекции – Адриан – Художник, превосходящий Мага, точка слияния истории и будущего, Святой, доверяющий только Дьяволу.
Основной дискурс – герменевтический (Касталийский!) Adrian aeternus.
Читает: Елена Лейбель.


Сбор для тех кто боится заблудиться - на выходе вверху у павильона метро "Технологический институт" в 18-45. Оппоздавших ждем не более 10 минут. Для координации на месте запишите телефон: +7 952 360 49 83 Елена.

Для оппоздавших Адрес: Клинский проспект, 25. От метро налево, на первом перекрёстке опять налево. Ориентир — уличные часы со стрелками и дверь, вся исклеенная чем попало.
Пройти мимо охраны (она не остановит и ничего не спросит) по коридору, пройти 4 лестничных пролёта, потом через коридор и по лестнице до упора наверх. Будет две двери. Нужны та, которая направо. Там опять будет две двери. Нужна ближайшая.


Внимание - территория арендуемая. Стоимость участия 150 рублей.

  class="castalia castalia-beige"