Новость

Касталийские семинары: Семинар Баньши Дану Измененные состояния сознания как основа магии

Очередной семинар Организуемый Касталией состоится 13го Августа в субботу. Сбор в 11-50 в центре зала метро "Аэропорт". Опоздавшим звонить на 89055043637. Стоимость семинара 1500р. Для Переводчиков Касталии – Бесплатно! Напоминаю что переводчиком проекта является тот кто сдал по крайней мере два перевода и последний перевод был представлен не раньше чем два месяца до организуемого мероприятия. Данное мероприятие является совместным проектом Касталии и эзотерического сообщества Inverted Tree.

Ведущая - ставшая живой легендой эзотерического РуНета, лидер сообщества Inverted Tree Баньши Дану.

Тема тренинга - "Измененные состояния сознания как основа Индивидуации"

Но предоставим слова самой ведущей:

... настоящее время существует огромное количество школ, гуру и сертифицированных мастеров. Рейки, тантра, динамическая медитация, ребефинг, глубинное касание - широчайший набор методов, которые в основном позиционируются как способы улучшения качества жизни. На мой взгляд, это горизонталь, в которой возможна более качественная «переработка тела» в материальные блага. Магия и транс, превратившись в основные понятия Нью -Эйдж, лишившись своих глубинных аспектов.

Этот практикум посвящен измененным состояниям сознания, как ключевому аспекту любой магической практики. Я не буду говорить, что техники, предлагаемые мной, позволят вам стать успешнее, гармоничнее и увереннее в себе. Скорее наоборот - они могут выбить почву у вас из под ног, лишить однозначного взгляда на себя и окружающих. Поэтому они для тех, кому пришло время погрузиться в неизвестное пространство темной стороны своего Я, с его страхами, подавлениями и неизмеримой силой. Этот практикум – шаг навстречу своему Двойнику. Поэтому я хочу предупредить, что гнозис, транс – это не всегда приятные вещи. У нас есть представление о том, что значит находиться в трансе, как это должно происходить, и мы всегда стремимся сохранять свое лицо. Западного человека более всего пугает отсутствие контроля и возможность безумия, одержимости. Так как его основной центр-это голова. Отказ от рацио сообщает ощущение падения в пустоту и неопределенность. Конечно, один практикум не откроет врата Даат, но может создать предпосылки для дальнейшего движения в Неизвестное.

Этот набор техник возник из многолетней личной практики и групповых опытов. Он включает элементы танато-терапии, шаманских и тантрических техник. Методы призваны раскачать психику так, чтобы сознание совершило скачек к состоянию гнозиса.

Весь практикум занимает около 7 часов. Поэтому желательно иметь при себе воду, полотенца, повязки на глаза и удобную одежду.

  class="castalia castalia-beige"