Новость

Обновление Касталии от 8 августа 2013г.

Обновление Касталии от 8 августа 2013г.

Дамы и господа. Мы рады представить вам очередные обновления Касталии.

В разделе "Неизвестный Юнг" мы публикуем лекции Юнга из его семинара "Анализ Сновидений" в третьем сезоне: VIII лекция от 27 ноября 1929г., IX лекция от 4 декабря 1929г., X лекция от 11 декабря 1929г.; во втором сезоне: I лекция от 22 января 1930г. и II лекция от 29 января 1930г.. Перевод - глава отдела переводчиков Иван Ерзин (Sedric).

В разделе "Между Юнгом и Кроули" мы публикуем следующие главы из работы Frater IAO 131 "Психология Liber All": "Отмена понятия греха" и "Проклятье разуму". Перевод Татьяна Кулинич. 

В разделе "Последователи Юнга" мы публикуем вступление и Первую главу "Божественный Эрос и человеческая Сексуальность" из книги Томаса Мура "Душа Секса". Перевод Сергей Коваленко.

Здесь же мы публикуем главу 6 из книги Марии Луизы Фон Франц "Миф Юнга для современного человека". Глава называется "Антропос". Перевод Андрей Сафонов.

Здесь же мы публикуем главу 2 из книги Энтони Стивенса "Возвращение к архетипу". Глава называется "Архетипы и значения". Перевод Анастасия Аникина.

В разделе "Телема" мы публикуем главу 6 из книги Израиля Регарди "Срединный столб". Глава называется "Психология и магия". Глава написана совместно с супругами Цицеро. Перевод Анфиса Мелкумова.

В разделе "Сексуальная магия" мы публикуем главу 2 из книги Марии Де Нагловски "Продвинутая сексуальная магия". Глава называется "Иисус из Назарета". Перевод Кирилл Соколов. 

В разделе "Творчество" мы публикуем сборник стихов Натальи Хафизовой "Так говорит Лилит".

  class="castalia castalia-beige"