Новость

Обновление Касталии от 8го февраля 2020 года

Обновление Касталии от 8го февраля 2020г

Дамы и господа, рад представить вам очередные обновления Касталии.  

Мы публикуем четвертую главу книги Барбары Ханны «Навстречу целостности». Перевод Яна Болконская

Мы продолжаем публикацию книги Джеймса Хиллмана "Сила характера и продолжительная жизнь". Сегодня выходит четвертая глава От остающегося к уходящему, пятая глава "Повторение", шестая "Груз тяжести", седьмая "Пробуждения по ночам", оставшиеся главы 8-16 и интерлюдию Сила лица Перевод Mortanna Gottfried.

Мы публикуем вторую главу первой части книги Морин Мердок "Дочери своих отцов". Глава называется Тип личности: Что значит быть дочерью своего отца. Перевод Сальвадора. 

Выкладываем перевод статьи Вероники Гудчайлд "Алхимия и новый взгляд на мир". Перевод Люба Карюк.

Выходят первые главы Кристин Даунинг.Сестры Психеи. Введение. Перевод Shady Lady.

Вступление к книге Роберта Сарделло  "Любовь и Душа. Создавая будущее Земли" Перевод Мария-Дарья Чайкина.

И начинаем публикацию книги Лин Коуэн "Портрет печальной леди: характер меланхолии". Сегодня можно прочесть Введение. Перевод Mortanna Gottfried.

 В разделе "Сексуальная магия" выходит первая глава книги Рэйвена Кальдеры "Восхождение Черной Луны. Путь Испытаний". Перевод Рюити Кавайгару.

Здесь же публикуем девятую главу из книги Асенат Мейсон Ритуалы Наслаждения Глава называется Кровь и жертвоприношения Перевод Валерия Зарубина.

Продожаем публиковать "Апокалипсис вынужденных гностиков" Дугласа Стюарта. Сегодня выходит четвертая Тьма и свет, пятая глава "Архонты и архетипы", шестая Тюрьма и пещераседьмая Сон и голограммавосьмая Семя и сноп, девятая Самость и гомоплазматдесятая Девственница и шлюхаодиннадцатая Рабство и свобода, двенадцатая Христос и София и тринадцатая Воображение и третий глаз Перевод Говард Самди.

Здесь же мы публикуем главу 3 и 4 из второго тома книги Джозефа Кэмпбелла "Маски Бога". Главы называются Города людей  и Древняя Индия Перевод Радхарани Бабкова.

В разделе оккультных исследований вас ждет первая часть третьей главы книги Джона Энтони Уэста "Змей в небесах. Высшая мудрость Древнего Египта" под названием Наука и искусство в Древнем Египте в переводе Юлии Трусовой

 И напоследок продолжение книги Роберта Антона Уилсона "Исторические Хроники Иллюминатов" Том 3 Обратители законов, Глава 7 Дневник глуши Сигезмунда Челине. Перевод Евгения Свитенкова.

 

  class="castalia castalia-beige"