Новость

Обновление от 8го Августа 2011г

 

В разделе Юнгианство мы публикуем третью главу книги «Круг Клио» в переводе Ивана Кочетова которая называется «путешествие по темной стороны Клио: испытание страхом и волшебством исторического воображения».

Здесь же мы публикуем статью Марии Луизы фон Франц "Незнакомец в сказках и снах" в переводе Марины  Мкртчан

Далее мы рады сообщить, что ЗАКАНЧИВАЕМ публикацию перевода одной из легендарных книг Эммы Юнг «Легенда о Граале». В этом обновлении, мы публикуем самую последнюю, двадцать четвертую главу которая называется «Исчезновение Мерлина» в переводе Яны Знаменской

Здесь же мы размещаем еще одну главу перевода уникального исследования параллелей между каббалой и Юнгианской традицией Стенфорда "Каббалистические видения". В этом обновлении мы публикуем третью главу которая называется "Символизм Свадьбы и Эроса" в переводе Юлии Трусовой (Kseona)

Также мы публикуем вторую главу книги Гари Лахмана "Юнг мистик" в переводе Diofant (Сергей Коваленко). Она называется "Несчастный медиум".

В разделе "Телема" мы публикуем вторую главу из книги Сэма Вебстера "Тантрическая Телема" в переводе Оксаны Кулик.

В разделе "Гностицизм" начинаем публиковать перевод одной из рекомендованных Стефаном Хёллером книг о гностицизме - Книга Мартина Сеймора Смита "Гностицизм - тропа внутреннего знания". В этом обновлении в переводе Дмитрия Шляпина мы публикуем первую главу "Добрый бог, злой бог" и вторую главу "Вино и ароматы"

В разделе "Метафизический нонконформизм", мы по ставшей уже доброй традиции публикуем перевод глав из книги Найджела Элфорда "Столпы Тубал Каина" в переводе Главы Отдела Переводчиков Sedric (Иван Ерзин). В этом обновлении мы публикуем 14ую главу "Ангел Земли" и 15ую главу "Царь первосвященник"

В разделе музыка мы публикуем несколько избранных песен группы Регион 77 и сольных проектов лидера этой группы Александра Ионова. Это песни «Лаура Лайон», «Наш человек в Гаване», «Аммиак» и «Координаты». Из личного сольного проекта Александра Ионова мы публикуем песню «Волны-Убийцы» и «Тиран и Архонты»

Обратите внимания, что к размещению этих песен в этом обновлении мы публикуем Интервью Александра Ионова, данное Касталии.

В разделе "Творчество" мы публикуем самое последнее стихотворение Сергея Яшина которое называется Медитация на королеву чаш.

В разделе "Галерея" мы добавляем новый раздел "Абраксас" в который добавляем ряд уникальных изображений гностических гемм третьего века, представленные по каталогу итальянского музея. До сих пор эти изображения не появлялись в сети.

  class="castalia castalia-beige"