Новость

Обновление от 8го Февраля 2018г.

Обновление от 8го Февраля 2018г.

Дамы и господа, мы рады представить вам наши очередные обновления.  

В разделе "Агиографии" мы публикуем первую главу из книги Тобиаса Чертона  Реальная жизнь Уильяма Блейка  Глава называется "Один лишь способ умереть". Перевод Ульяна Айтакаева. 

В разделе "Карл Густав Юнг" мы публикуем лекцию из семинара Карла Юнга Современная психология от  22 ноября 1940 г. посвященную духовным упражнениям Игнатия Лойолы. Перевод Ольга Муратова. 

В разделе "Последователи Юнга мы публикуем десятую главу из книги Мария-Луиза фон Франц  Число и Время.  Глава называется Исторические изображения мандал как психические аналоги unus mundus. Перевод Максим Скриблов. 

Здесь же мы публикуем главу 6,2 из книги Барбары Ханны "Анимус и Эрос". Глава называется "Религиозная функция Анимуса в книге Товита". Перевод Анфиса Мелкумова.

Здесь же мы публикуем главы из книги Хайо Каваи  Буддистский монах Мёэ: Жизнь и сны. это вторая глава Мёэ и период Камакура и третья глава "Мёэ и японский буддизм". Перевод Анастасия Ясыр. 

Здесь же мы публикуем десятую главу из книги  Натан Шварц-Салана  "Таинство человеческих отношений".  Глава называется "Алхимия и трансформация Самости". Перевод Сергей Коваленко. 

Здесь же мы публикуем вторую главу из книги Рифка Шерф Клюгер Гильгамеш Глава называется Загадочные сны Гильгамеша. Перевод Елена Морено. 

Здесь же мы публикуем третью главу из книги Энн Уланов "Трансформация сексуальности". Глава называется "Идентичность". Перевод Мария Глебова

Здесь же мы публикуем вторую главу из книги Томаса Мура  Ритуалы Воображения  Глава называется  Личный миф – тоже миф? Перевод Анна Алтухова. 

Здесь же мы публикуем девятую главу из книги Энтони Стивенса Возвращение к Архетипу Глава называется Фрустрация архетипических желаний. Перевод Анастасия  Byankina

Здесь же мы публикуем главы из книги Джозефа Хенриксона "Тень и Самость". Это двадцать седьмая глава "Земля свободных", двадцать восьмая "Вечные дети", глава двадцать девятая, "Антигерои мира кино" и тридцатая "О НЛО". Перевод Марина Аринина. 

Здесь же мы публикуем вторую главу из книги Джеймса Хиллмана "О паранойе". Перевод Мария Чайкина. 

Здесь же мы публикуем вторую главу из книги Джона Даурли  Стратегия для утративших веру  Глава называется "Юнг и Уайт, Бубер - обмен взглядами: Упражнения в Тщетности". Перевод Екатерина Светайло. 

Здесь же мы публикуем вторую главу из книги Марвина Шпигельмана "Юнг и Суфизм". Перевод Татьяна Титеева. 

В разделе Телема мы публикуем вводные материалы к книге Израиля Регарди Глаз в Треугольнике  Обзор и интерпретация жизни Алистера Кроули. Это  Предисловие Антона Роберта Уилсона и   Пролог Кристофера С. Хайятта. Перевод Рюити Кавайгуру.  

Здесь же мы публикуем седьмую главу из книги Натан Бьерк Духовные практики Телемы Глава называется  Ритуалы гексаграммы. Перевод Бочарников Михаил

Здесь же мы публикуем третью часть книги Питера Грея Алая Богиня  Глава называется "Богиня любви, Богиня похоти". Перевод Ольга Муратова. 

Здесь же мы публикуем Первую тетрадь из тунисских дневников Алистера Кроули. Перевод Любосвет Лавров. 

В разделе "Академия" мы публикуем работу Мирча Элиаде  COINCIDENTIA OPPOSITORUM (совпадение противоположностей). Работа впервые была опубликована в Эраносе в 1958 году. Перевод Ксения Катаева.   

Здесь же мы публикуем вторую главу из книги Жильбера Дюрана  Антропологические структуры Воображаемого  Глава называется  2. Никтоморфные Символы. Перевод Богдана Носенок. 

Здесь же мы публикуем первую главу из книги Генриха Циммера "Индийская философия". Перевод Виолетта Акулова. 

В разделе "Каббала" мы публикуем девятую главу из книги Сенфорда Дроба "Каббалистические символы". Глава называется Tikkun ha-Olam: Исправление Мира. Перевод Ольга Муратова. 

 В разделе Sitra Ahra мы публикуем первую часть из второй книги Роберта Антона Уилсона  "Исторические хроники иллюминатов - Сын вдовы". Часть называется "Случайность и заговор". Перевод Евгения Свитенкова. 

Здесь же мы публикуем различные эссе из сборника Асенат Мейсон "Люциферианские ритуалы". Это Рэв Билл Дувендак   Ритуал Масок, Паирика Ева Боровска   Император Тени и Света Асенат Мейсон Бог КОлдовства  Адский Дух Древних Гримуаров  

Здесь же мы публикуем Одиннадцатую главу из книги Кеннета Энгера "Голливудский Вавилон". Глава называется  ЛО:ЛИТА. Перевод Евгения Братухина

В разделе "Другие оккультные исследования" мы публикуем девятую главу из книги Майкла Грира Уроки высшей магии Глава  называется "Размеры воли" Перевод Михаил Бочарников

Здесь же мы публикуем свежие стихи Сергея ЯШина. "Пути Богинь". 

  class="castalia castalia-beige"