Новость

Обновление от 8го Июля 2011г

 

Здесь же мы продолжаем публикацию книги Эммы Юнг «Легенда о Граале» в переводе Яны Знаменской. В этом обновлении мы публикуем двадцать вторую главу «Мерлин и алхимический Меркурий» и двадцать третью «Решение Мерлином проблемы Грааля».

Здесь же мы публикуем третью главу книги Марии Луизы Фон Франц "Проекции и снятие проекций в юнгианской психологии". в переводе Tehom el-Tehom. Эта глава называется "Проекции и научные гипотезы!"

В разделе «Телема» мы начинаем публиковать главы из книги Сэма Вебстера «Тантрическая Телема» в переводе Оксаны Кулик В этом обновлении мы публикуем первую главу «Входя в буддадхарму».

В разделе «метафизический нонконформизм» мы публикуем очередную главу из книги «Столпы Тубал Каина» в переводе Главы Отдела Переводчиков Касталии Седрика. Глава называется «Змей и древо»

В этом же разделе мы публикуем Пролог к книге Алехандро Ходоровского «Мистическое Кабаре» в переводе Фантаса.

В разделе «Научный иллюминизм» мы публикуем малоизвестную работу Дион Форчун, «Разоблаченная церемониальная магия» в переводе Pagpapala. В этой работе, автор рассуждает о значении раскрытия материалов Золотой Зари предпринятое Кроули и Регарди.

В разделе «Творчество» Сергей Яшин публикует свое последнее стихотворение HORTENSE

  class="castalia castalia-beige"