Новость

Обновление от 8го Июня 2011г

 

В разделе «Гностицизм» мы публикуем Эпилог книги Стефана Хёллера «Гностицизм» - «От рассвета к полуночному солнцу» в переводе Сергея Коваленко (Diofant). Обратите внимания, что в ближайших перспективах Касталия планирует полное издание книги «Гностицизм» Стефана Хёллера.

В разделе «Метафизический нонконформизм» мы продолжаем публиковать главы из книги «Столпы Тубал Каина» в переводе Главы Отдела переводчиков Касталии Sedric. Эта книга является своего рода уникальным повествованием о радикальной люциферической традиции сверхчеловечества которая проходит через всю человеческую историю. В этом обновлении мы публикуем 11 главу «Черный бык о золотых рогах» и 12ую – «Искусство Гермеса».

Здесь же мы публикуем уникальное исследование истории и концепции Театра Абсурда Доктора Яна Кулика которое называется Театр абсурда - запад и восток. Перевод текста - Маргарита Петрова, помощь в подготовке текста к публикации Антон Мироненко.

В разделе «Творчество» мы публикуем очередной сонет гениального Сверхнового Телемита Сергея Яшина. Сонет называется LUX

Первый раз за долгий период пополнилась и наша музыкальная шкатулка. Мы публикуем МР3 записи песен талантливого менестреля Игоря Боголюбского. Это «Блюз черных снегов», «Разговор», «Магия», «Ацкий Рок Эн Ролл», «Кукла», «Кали Юга»

 

  class="castalia castalia-beige"