Новость

Обновление Касталии от 8 марта 2014г.

Обновление от 8 марта 2014г.

Дорогие друзья. Мы рады представить вам очередные обновления Касталии.

В разделе "Неизвестный Юнг" мы публикуем первую часть третьей главы из семинаров Юнга по анализу детских сновидений. Глава называется "Психологическая интерпретация детских сновидений". Перевод Александра Кау-Тен-Чжи.

Здесь же мы публикуем статью Френсиса Даниила Хислопа "Доктор Юнг я полагаю". Данная работа из сборника работ "Юнг говорит". Перевод Григорий и Вера Зайцевы.

В разделе "Последователи Юнга" мы публикуем главы из книги Марии Луизы Фон Франц "Золотой осел Апулея": глава 9 "Осел в услужении у множества хозяев" и глава 10 "Луций возвращает облик". Перевод - глава отдела переводчиков Иван Ерзин (Sedric)

Здесь же мы публикуем главу 9 из книги Марии Луизы Фон Франц "Миф Юнга для современного человека". Глава называется "Утреннее и вечернее знание человека". Перевод Татьяна Иванова.

Здесь же мы публикуем главу 2 из книги Марии Луизы Фон Франц "О снах и смерти". Глава называется "Растения: деревья, трава зерна и цветения". Перевод Татьяна Иванова.

Здесь же ОДНИМ ФАЙЛОМ мы публикуем книгу Джоан Декстер "Акробаты Богов: танец и трансформация". Перевод Медея Зедгинидзе.

Здесь же мы публикуем главу 5 из книги Томаса Мура "Душа секса". Глава называется "Сексуальная фантазия и сновидение". Перевод Сергей Коваленко.

Здесь же мы публикуем седьмую главу из книги Энтони Стивенса "Возвращение к Архетипу". Глава называется "Мать". Перевод Анастасия Аникина.

В разделе "Телема" мы публикуем работу Роберта Антона Уилсона которая является предисловием к книге Джона Картера "Секс и ракеты: оккультный мир Джека Парсонса". Перевод Александр Петренко.

 В разделе Эранос мы публикуем первую часть работы Эриха Нойманна "Опыт единой реальности и симпатии всех вещей". Работа впервые была представлена на конференции "Эранос" в 1955году. Перевод Дмитрий Реутов.

В разделе "Сексуальная магия" мы публикуем последнюю главу из книги Марии Нагловской "Продвинутая сексуальная магия". Глава называется "Нейтрализация черного пламени". Перевод Кирилл Соколов.

Здесь же мы публикуем главу 6 из книги Марии Нагловской "Священные ритуалы магической любви". Глава называется "Переход". Перевод Ольга Резникова.

 В разделе творчество мы публикуем последнее стихотворение поэта Сверхновой Телемы - Сергея Яшина - "Зеркала".

Здесь же мы публикуем "Скрижали 2". Это прекрасная  подборка поэзии и живописи Алины Петровой.

Здесь же мы публикуем несколько белых стихов Ксении Болдыревой "Лилит".

 

  class="castalia castalia-beige"