Новость

Обновление от 8го мая 2010г

Обновление от 8го Мая

Дамы и Господа. Мы рады представить вам очередную порцию наших обновлений.

В этом обновлении мы публикуем вторую главу из книги «Гностицизм» епископа Гностической церкви Стефана Хёллера, под названием «Гностическое мировоззрение».

Также, завершая публикацию книги Стефана Хёллера «Медитации на Таро», мы публикуем 22 ключевых медитации. Обратите внимания, что последовательность дана в соответствии с порядком предложенным самим Хёллером и очевидно связано с логикой восхождения по древу жизни. Мир, Луна, Суд, Солнце, Звезда, Башня Умеренность, Дьявол, Смерть, Справедливость, Отшельник, Сила, Повешенный, Колесо фортуны, Верховная жрица, влюбленные, Император, Колесница, Императрица, Иерофант, Маг, Дурак. А также последняя, подводящая итоги глава этой книги «Вечный путь».

Более того – сегодня мы публикуем первую главу из книги Стефана Хёллера «Гнозис Карла Юнга» которая называется «Наука рожденная мистикой». Здесь Хёллер очень подробно исследует духовные корни юнгианской традиции.

Еще один гвоздь нашего обновления – это еще две главы из исследования всей жизни Эммы Юнг «Легенда о Граале». Это девятая глава «Стол, резное блюдо и два ножа» и десятая – «Продолжение поисков Парсифаля».

В разделе «Наши ритуалы» мы помещаем ритуал потрясающей силы и красоты Ритуал алхимической свадьбы созданный Сергеем Яшиным.

  class="castalia castalia-beige"