Новость

Обновление от 8го Октября 2018года

Обновление от 8го Октября 2018года

В разделе "Карл Густав Юнг" мы публикуем главы 7-10 из семинаров Карла Густава Юнга "Современная психология". Перевод Алексей Фокин. 

Здесь же мы снова публикуем фрагмент переписки Карла Густава Юнга и Отца Виктора Уайта. На этот раз это письма от 1946го года. Перевод Марина Аринина. 

В разделе "Последователи Юнга" мы публикуем четырнадцатую главу из книги Марии-Луизы фон Франц.  Число и время.  Глава называется.  Unus Mundus как мир духа и “духов”. Перевод Максим Скриблов

Здесь же мы публикуем главы из книги Джозефа Хендерсона "На пороге инициации". Это седьмая глава "Пороги инициации" и восьмая глава "Инициация и психология развития эго в подростковом возрасте". Перевод Олег Гордеев

Здесь же мы публикуем Введение к книге Томаса Мура "Забота о душе". Перевод Анастасия Ясыр

Здесь же мы публикуем первую главу из книги Джеймса Хиллмана   Синее пламя Глава называется "Поэтическая основа разума". Перевод Анастасия Коновальчук. 

В разделе "Академия" мы публикуем шестую главу из книги Генриха Циммера Основы индийской философии Глава называется "Философия как образ жизни". Перевод Виолетта Акулова. 

В разделе "Каббала" мы публикуем четвертую главу из книги Сенфорда Дроба  Каббалистические метафоры  Глава называется "Каббала и Платонизм". Перевод Ольга Муратова. 

В разделе "Компендиум Лилит" который не обновлялся так давно, мы публикуем главы из книги Дональда Тайсона "Книга Лилит". Это Предисловие и Первая Часть. Перевод Ирен Емельянова. 

В разделе "Таро" мы публикуем первую главу из книги Инны Семецки  Эдусемиотика изображений: эссе об искусстве/науке Таро  Глава называется "На границе хаоса". Перевод Юлия Медведева.

В разделе "Творчество" мы публикуем цикл стихотворений Натальи Хафизововой  Архетипическое  (стихотворный комментарий к книге Олега Телемского «На темной стороне Луны»)

Здесь же мы публикуем Избранные стихотворение Ивана Левченко. 

 

  class="castalia castalia-beige"