Новость

Обновления Inverted Tree от 11 января 2012 г

Обновления Inverted Tree от 11 января 2012 г

Дамы и господа, предлагаем первые обновления в этом году.

Продолжается перевод «За пределами сиреневой зоны» К. Гранта, в этот раз выкладываем четвертую главу, которая называется «Каула ритуалы Огненной Змеи 2». .

Размещаем часть перевода переписки между К. Грантом и О.О. Спейром из книги «Говорит ЗОС» в переводе Adele. Учитывая специфический слэнг Спейра, переводчиком была проделана титаническая работа.

В разделе «Путь Левой Руки» публикуем перевод «Книги Мефисто» Асенат Мэйсон. Большая часть техник, предложенных в этой книге основана на использовании активного воображения, теоретическая часть так же заслуживает внимания, в ней представлен обширный анализ мифа о Фаусте и Мефистофеле. Оригинал книги был предоставлен для нашего проекта Свабуно, за что выражаем ему благодарность.

Здесь же размещаем «Liber Azazel» в переводе Freya. В ней объединены три воззвания от имени Азазэля, Лилит и Сатаны, а также публикуем эссе Филла Хайна «Обряды и Демоницы» , в котором автор делает обзор некоторых тантрических практик.

Несмотря на то, что перевод этой книги был некогда уже выполнен, мы решили сделать свой вариант - «Магическая сила и гностиченский транс. Секреты западной сексуальной магии» брата U.D. Размещаем пока только введение.

Далее, «Равновесие и Сила» С.Д. Ларсен в переводе Игоря Угримова. Это книга 1907 года, содержит ряд методик по достижению оптимального состояния для самореализации. И хотя, для нашего времени она может показаться несколько наивной, возможно, для кого-то она может оказаться полезной. Кроме того, Игорь предложил для размещения гримуар «Черная ушастая сова» в переводе с французского, что мы и делаем.

И в каталоге статей мы размещаем заметку Sumire о личном опыте измененных состояний сознания под названием «November Notizen».

  class="castalia castalia-beige"