Новость

Обновления Inverted Tree от 11.11.11

Обновления Inverted Tree от 11.11.11

Представляем очередные обновления сообщества Inverted Tree

Продолжаем перевод книги Кеннета Гранта «За пределами сиреневой зоны», на этот раз публикуем вторую и третью главы – это «Масонские маски» и «Каула ритуалы Огненной Змеи-1» в переводе Совенка.

Также начат перевод еще одной книги этого же автора «Говорит ЗОС! Встречи с Остином Османом Спейром». Сегодня мы размещаем введение к этой важной для каждого поклонника творчества Спейра книге.

«Изначальный гнозис: запрещенная религия» Хосе Арагона - эта книга в очень простой манере разъясняет некоторые гностические аспекты. Автор отталкивается от личного сидеричского опыта.

Размещаем некоторые отрывки, относящиеся к «Цепи Мириам» под названием «Джулиано Креммерц и магическое терапевическое братство» в переводе Adelle. В книге имеется ритуал Креммерца для достижения состояния внутреннего знания – Ритуал Стрельца.

Также выкладываем доклад Paim с прошлого открытого собрания сообщества под названием «Кундалини: теоретические и практические аспекты»

В каталоге статей размещаем эссе «Люцифер- Сатана или богиня» в переводе FREYA и статью «Женщина и Темная Луна» о понимании культа Великой Матери.

Кроме того, помещаем статью «Этический гнозис», перевод Soulflayed . Мы не разделяем некоторые взгляды автора этой экспрессивной работы, но отдельные аспекты заслуживают внимания.

В разделе Путь Вниз публикуем ритуал «Новый Огонь». Связанный с Полярной Звездой и набором энергии.

И в завершении, размещает книгу, которая была предоставлена Sumire «Карлос Кастанеда: утраченные лекции. Охота за Силой. Путь Собаки» Якова Бен Бирсави.

  class="castalia castalia-beige"