Новость

Обновления Касталии от 8го Мая 2019года

Обновления Касталии от 8го Мая

Дамы и господа, мы рады представить вам очередные обновления Касталии

В разделе "Карл Густав Юнг" мы публикуем Переписку Карла Юнга и Отца Виктора Уайта. В этом обновлении мы публикуем Письма от 1948года. Перевод Марина Аринина

Здесь же мы публикуем лекции 6-11 из семинара Аналитическая психология от 1935го года. Перевод Алексей Фомин

В разделе "Последователи Юнга" мы публикуем седьмую главу из книги Томаса Мура "Забота о Душе". Глава называется "Дары депрессии". Перевод Анастасия Ясыр. 

Здесь же мы публикуем вторую главу из книги Джеймса Хиллмана  "Ужасающая любовь к войне" Глава называется "Война как нечеловеческое". Перевод  Mortanna Gottfried 

В разделе "Академия" мы публикуем главу из книги Жильбера Дюрана "Антропологические структуры Воображаемого. Глава называется Шизоморфные структуры имажинера. Перевод Богдана носенок.

Здесь же мы публикуем Введения к книге Джона Энтони Веста "Змей в небесах". Перевод Юлия Трусова.

В разделе "Таро" мы публикуем вторую главу из книги Инна Семецки  Эдусемиотика изображений: эссе об искусстве/науке Таро   Глава называется "Знаки в действии". перевод Юлия Медведева. 

В разделе "Сексуальная магия" мы публикуем первую главу из книги Асенат Мейсон "Ритуалы наслаждения". Глава называется "Демоны любовники". Перевод Валерия Зарубина. 

  class="castalia castalia-beige"