Новость

Обновления от 8го Ноября 2011г

Здесь же мы публикуем девятую главу из книги Марии Луизы Фон Франц "Космогонические мифы". Глава называется "Двоичное и четверичное разделение вселенной". Перевод Яны Знаменской.

В разделе «Телема» мы публикуем шестую главу из книги Сэма Вебстера «Тантрическая Телема». Она называется «Маха Йога Тантра и инвокация Ра Гор Кхуита». Перевод Оксана Кулик. Подчеркиваем, что книга имеет ряд практических рекомендаций полезных не только начинающему но и опытному практику.

Здесь же мы публикуем работу Fr IAO131 «Телемитские ценности» в переводе Натальи Ивановой. В этой работе подробно раскрыта разница между этической системой старого и нового эона.

В разделе «Гностицизм» мы публикуем практическую работу "Гностическое празднование Марии Магдалины" и «Семь молитв Марии Магдалине» Sorror Lucia. Перевод Сергей Коваленко.

В разделе «Метафизический нонконформизм» мы публикуем 18ую и 19ую главы из книги Найджела Элфорда Джонсона и Майкла Говарда «Столпы Тубал Каина». Они называются «Мистерии Бафомета» и «Повешенный». Перевод – Глава Отдела Переводчиков Касталии Sedric.

Также в Разделе «Метафизический нонконформизм» мы публикуем четвертую и пятую главы из книги Роберта Антона Уилсона «Иштар восходящая» в переводе Дмитрия Шляпина. Это «Метафизика Груди» и «Возвращение подавленного».

  class="castalia castalia-beige"