Новость

Обновление Касталии от 8го Декабря 2020

Обновление от 8го Декабря 2020г
Дамы и господа мы представляем вам очередное обновление Касталии.
В разделе последователи Юнга мы публикуем главу из сборникк Стентона Марлана "Огонь в камне". Глава называется "добыча полезных ископаемых, рыбная ловля\ психоанализ соблазнение и алхимическое экстрагирование". Перевод Ольга Хмырова/
Здесь же мы публикуем главу из книги Джозефа Кэмпбелла "Маски Бога - восточная мифология", Глава называется "Японская мифология", Перевод Радхарани Бабкова.
Здесь же мы публикуем главу из книги Джона Даурли "Интелектуальная автобиография юнгианского религиоведа". Глава называется "Томисткие истоки". Перевод Марина Аринина
Здесь же мы публикуем главу из книги Роберта Сарделло "Любовь и душа". Глава называется "Душевные отношения". Перевод Дарья Мария Чайкина. 
Здесь же мы публикуем главы из книги Джеймса Хиллмана "Нерешенные вопросы архетипической психологии". Это первая глава "Заметка об истории", вторая глава "Покинутость ребенка". Перевод Настя Феева.
В разделе "Телема" мы публикуем пятую главу из книги Питера Грея "Бронзовый сосуд", Глава называется "Возрожденное колдовство". Перевод Алена Коркунова.
В разделе восточная традиция мы публикуем пятую главу из книги Кристофера Шипппера "Тело Дао". Глава называется "Ритуал". Перевод Настя Феева.
Здесь же мы публикуем главы из книги Генриха Циммера "Индийская философия". Это часть II глава 5 "Структура политических процессов и глава 6 "Семь средств победы над противником". Перевод Виолетта Мортидова. 

  class="castalia castalia-beige"