Новость

Обновление Касталии от 8го Ноября 2020

Обновление от 8го Ноября 2020 года
Дамы и господа. Позади самайн и мы представляем вам ноябрьские обновления Касталии
В разделе "Последователи Юнга" мы публикуем главы  из книги Роберта Сарделло "Любовь и душа" Это Шестая глава "сновидения и мир", седьмая глава которая называется "приближение к нашим чувствам" и Восьмая глава "Сердце и душа". Перевод Дарья-Мария Чайкина.
Здесь же мы публикуем седьмую главу из книги Джозефа Кэмпбела "Маски бога - восточная мифология". Глава называется "Китайская мифология". Перевод Радхарани Бабкова.
Здесь же мы публикуем главы из книги Томаса Мура "Нестареющая душа", Это четвертая глава "Две основные фазы индивидуации", И пятая глава "Анализ Жизненного опыта". Перевод Раф Метавосян.
Здесь же мы публикуем четвертую главу из книги Кристина Даунинг "Сестры психеи". ГЛава называется "Сестры в трагедии". Перевод Shady Lady
В разделе "Телема" мы публикуем  фрагменты из книги Дональда Тайсона  Магический тренинг: 
Практика ритуалов западной традиции. Это Введение, первая глава "Длительные упражнения", вторая глава  "упражнения лежа" и третья глава "упражнения сидя". 
Здесь же мы публикуем главы из книги Питера Грея и Димеха "Бронзовый сосуд".  Это Предисловие. Первая глава Заклинания. Вторая глава "Образы и символы Ночи", третья глава "Призыв Бабалон", четвертая глава "Воплощение тайны". Перевод Алена Коркунова. 
В раздел "Восточная традиция" мы публикуем главы из книги Кристофера Шиппера "Тело Дао". Это Предисловие, Первая глава даосизм, вторая глава "Повседневные верования" третья глава Божества и четвертая глава Мастера Богов. Перевод Настя Феева.
 


  class="castalia castalia-beige"