Новость

Собрание Касталии 14.06.19 | Магия камней | Мантические искусства

Дорогие друзья,

приглашаем вас посетить очередное собрание нашего клуба! 

В программе: 

1) Третья лекция нового курса Григория Зайцева "МАГИЯ КАМНЕЙ". 
Курс представляет собой попытку осмысления десятилетней практической работы Григория с минералами и окаменелостями. В цикле лекций будут продемонстрированы не только популярные, но и редкие минералы, полудрагоценные и драгоценные камни, горные породы и т.д. Необходимость данного курсы связана во многом с тем, что магия камней по-прежнему совершенно не систематизирована, а книги соответствий (вроде Каббалы 777) выходили тогда, когда большая часть камней была вовсе неизвестна научному и оккультному миру (минералогические открытия новых видов продолжаются каждый год, а магия камней приобретает в свой арсенал всё больше и большее число минералов!). 
На третьей лекции речь пойдет о камнях чёрного цвета. Что-то из камней лектор принесет с собой, что-то покажет на фото. Мы рассмотрим основы авторской систематизации магических свойств чёрных камней в соответствии с их оттенком, текстурой, блеском и прозрачностью.

2) Новая лекция руководителя школы "Золотой путь", астролога и таролога Нестора Арканиуса. 
Тема лекции "МАНТИЧЕСКИЕ ИСКУССТВА В ПРАКТИКАХ МАГИИ". 

После лекций все желающие могут остаться на наш традиционный ПИР! 
_______ 

Стоимость посещения собрания составляет 500 рублей. 

Специально для тех, кто начал посещать наши мероприятия недавно и ещё не запомнил дорогу к месту их проведения, организуется встреча в метро с 18:40 до 18:50 на станции «Автозаводская» зелёной ветки, в центре платформы. 

Всех остальных ждём сразу на месте, в тренинговом центре «Артефакты» по адресу: 1-й Автозаводский проезд, дом 4, корпус 1, 5-й этаж. От метро 5 минут пешком. 

Если вы заблудились, звоните руководителю проекта Олегу Телемскому по номеру +79657059393. 

_____ 

Планируется ВИДЕОЗАПИСЬ лекций. По вопросам приобретения пишите на адрес aton93@yandex.ru с пометкой "Для Марии". 

  class="castalia castalia-beige"