Новость

Собрание Касталии 17 марта 2017 г.

Стоимость посещения собрания (независимо, одной или двух лекций) составляет 500 рублей.

После лекций все желающие могут остаться на наш традиционный ПИР! 

Специально для тех, кто начал посещать наши мероприятия недавно и ещё не запомнил дорогу к месту их проведения, организуется встреча в метро с 18:40 до 18:50 на станции «Автозаводская» в центре платформы.

Всех остальных ждём сразу на месте, в тренинговом центре «Артефакты» по адресу: 1-й Автозаводский проезд, дом 4 корпус 1, 5-й этаж. От метро – 5 минут пешком, см. схему: https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=zCa6k9kJ1ag0...

Если вы заблудились, звоните руководителю проекта Олегу Телемскому по номеру +79055043637.

Кроме того, при обращении к Олегу вы можете узнать:
▪ Как приобрести изданные «Касталией» книги или музыкальные диски.
▪ Как вступить в Отдел переводов проекта и получать особые бонусы.
▪ Как организовать очные семинары наших лекторов в других городах.
✉E-mail Олега Телемскогоaton93@yandex.ru.
А если вы желаете получить доступ к полным версиям наших видеолекций, обращайтесь к координатору виртуальной части проекта Алексею Пермякову по e-mail: polsck@gmail.com.

❗ВНИМАНИЕ❗ Место проведения мероприятия расположено в здании бизнес-центра «Баррель», вход в который осуществляется строго по паспортам. Отправляясь на собрание нашего клуба, не забудьте взять с собой документ, удостоверяющий личность.

Павел Пезанен о своей лекции: "Осознанные сновидения, внетелесные путешествия – почти неизученный, но крайне зачаровывающий мир наших глубинных переживаний. Каждую ночь мы спим и видим сны: это могут быть ситуации из жизни, переживание вытесняемого, кошмары, или переживания трансцендентного духовного опыта. Но если человек, уснув, проснется во сне? Как осознавший свой сон себя представляет, ощущает и осознает? Каковы его дальнейшие намерения и есть ли у него свобода воли и выбора? Как пережить подобный опыт, осознать себя во сне или осуществить волевую астральную проекцию прямо из медитации? Сон - это отражение реальности собственного разума или окно в мир личного и коллективного бессознательного? На лекции я расскажу о своем видении данного феномена. Расскажу о двух противоположных взглядах - физиологическом и мистическом. Расскажу об опытах работы в проекции (эфирном, астральном, ментальном, каузальном планах). О том, с какими силами я столкнулся, когда впервые обратился к внешнему миру в своих сновидениях и как самостоятельно научиться входу в измененное состояние сознание с последующим осознанием собственного сна".

 
  class="castalia castalia-beige"