Новость

Тройной концерт: Штиль, Метеон, Мартиэль в Археологии. 18го Июня. Москва

Дорогие друзья.
18го Июня, в Москве в клубе "Археология" Касталия организует уникальный онцерт на котором выступят три самых ярких звезды современной менестрельской культуры. Штиль, Мартиэль, Метеон. Более того - Штиль впервые приезжает в Россию и не факт что он сможет приехать еще раз. Ибо границы с Донецком, где он живет, пересекать все сложнее.

Итак в 19-00 мы ждем вас всех по адресу ул. Новорязанская 29 стр 3. Для тех кто сомневается что сможет найти и опасается заблудится, встречаю всех лично в центре зала метро "БАуманская" в 18-40. Один билет на концерт 300р. Переводчики бесплатно.

Штиль - единственный достойный продолжатель традиции высокого мистицизма в средневековой и ренессансной эстетике возрожденной Сергеем Калугиным. Его песни - это полноценные герметические  медитации на алхимические образы и сюжеты в доброй ренессансной Венеции. Единственный концерт Штиля в Москве! Не пропустите!

Мартиэль - менестрель звездного гнозиса. Её песни сочетают в себе тонкий лиризм и яростный мятеж, ностальгию по небесной родине и силу сражаться здесь во имя этой родины.

Meteon - яркий представитель телемитского авангардного бард-рока, автор и исполнитель песен, тексты которых сочетают в себе глубокие метафизические смыслы и эмоциональный накал, а запоминающиеся мелодии и чувственное вокальное сопровождение Inari буквально заставляют слушателя с головой погрузиться в мир магии Нового Эона.

Мы ждем вас!

  class="castalia castalia-beige"