Поделиться
07.11.2011 Автор:

Обновления от 8го Ноября 2011г

Дорогие друзья. Мы представляем вам очередной набор обновлений Касталии.
В разделе «Карл Юнг» мы публикуем четвертую главу Семинара Карла Густава Юнга «Психология Кундалини Йоги» в переводе главы отдела переводчиков Касталии Sedric.

В разделе Юнгианцы мы публикуем аш четыре главы из книги Стенфорда Дроба "Каббалистические видения". Пятая глава "Тень и другая сторона"", Шестая глава "Адам Кадмон и сфирот", седьмая глава "Расщепление и воссоединение" и Восьмая глава "Поднятие искр". Перевод Юлия Трусова.

Здесь же мы публикуем главы из книги Теодора Абта "Арабская Алхимия". Это третья глава "Символы Камня во время Работы", четвертая глава "От первого ко второму этапу работы" и пятая глава "Эротические символы Камня". Перевод Александра Кау Тен Чжи.

Здесь же мы публикуем перевод четвертой главы книги Гарри Лахмана «Юнг мистик» которая называется «Метаморфозы либидо». Перевод Сергей Коваленко.

Здесь же мы публикуем работу Шарля Виролло "Бог Шамаш в древней Месопотамии". Этот доклад был прочитан на конференции Эранос в 1943 году. Перевод с французского Илья Филоненко.

Здесь же мы публикуем девятую главу из книги Марии Луизы Фон Франц "Космогонические мифы". Глава называется "Двоичное и четверичное разделение вселенной". Перевод Яны Знаменской.

В разделе «Телема» мы публикуем шестую главу из книги Сэма Вебстера «Тантрическая Телема». Она называется «Маха Йога Тантра и инвокация Ра Гор Кхуита». Перевод Оксана Кулик. Подчеркиваем, что книга имеет ряд практических рекомендаций полезных не только начинающему но и опытному практику.

Здесь же мы публикуем работу Fr IAO131 «Телемитские ценности» в переводе Натальи Ивановой. В этой работе подробно раскрыта разница между этической системой старого и нового эона.

В разделе «Гностицизм» мы публикуем практическую работу "Гностическое празднование Марии Магдалины" и «Семь молитв Марии Магдалине» Sorror Lucia. Перевод Сергей Коваленко.

В разделе «Метафизический нонконформизм» мы публикуем 18ую и 19ую главы из книги Найджела Элфорда Джонсона и Майкла Говарда «Столпы Тубал Каина». Они называются «Мистерии Бафомета» и «Повешенный». Перевод – Глава Отдела Переводчиков Касталии Sedric.

Также в Разделе «Метафизический нонконформизм» мы публикуем четвертую и пятую главы из книги Роберта Антона Уилсона «Иштар восходящая» в переводе Дмитрия Шляпина. Это «Метафизика Груди» и «Возвращение подавленного».

Наши партнеры Баннеры


Рекомендуем:
http://maap.ru/ – МААП – Московская Ассоциация Аналитической Психологии
http://www.olgakondratova.ru/ – Ольга Владимировна Кондратова – Юнгианский аналитик
http://thelema.ru/ – Учебный Колледж Телема-93
http://thelema.su/ – Телема в Калининграде
http://oto.ru/ – ОТО Ложа Убежище Пана
http://invertedtree.ucoz.ru/ – Inverted Tree – Эзотерическое сообщество
http://samopoznanie.ru/ – Самопознание.ру – Путеводитель по тренингам
http://magic-kniga.ru/ – Magic-Kniga – гипермаркет эзотерики
http://katab.asia/ – Katab.asia – Эзотерритория психоккультуры – интернет издание
https://www.mfmt.ru/ – Международный фестиваль мастеров Таро
классические баннеры...
   счётчики