Поделиться
04.02.2013 Автор:

Обновление Касталии от 8 февраля 2013г.

Дамы и господа, мы рады представить вам очередные обновления Касталии.

В разделе "Неизвестный Юнг" мы публикуем лекцию VII от 26 июня 1929г. из семинаров Карла Юнга по анализу сновидений. Перевод - глава отдела переводчиков Иван Ерзин (Sedric). 

В разделе "Между Юнгом и Кроули" мы публикуем первую часть главы 1 из книги Ллойд Келтона Кеане "Юнгианские и пост-юнгианские диалоги с западным эзотерическим древом жизни" - "Пути порядка: развитие каббалистического Древа Жизни". Перевод Александра Кау-Тен-Чжи.

В разделе "Юнгианцы", после долгой паузы мы публикуем три заключительные главы из книги Эриха Нойманна "Великая Мать": глава 13 "Госпожа Растений", глава 14 "Госпожа Зверей" и глава 15 "Духовная трансформация". Перевод - глава отдела переводчиков Касталии Иван Ерзин (Sedric).

Здесь же мы публикуем главу 1 из книги Марии Луизы Фон Франц "Миф Юнга для современного человека". Она называется "Подземный бог". Перевод Андрей Сафонов.

Здесь же мы публикуем главу 8 из книги Марии Луизы Фон Франц "Психэ и Материя". Она называется "Принцип синхронистичности К.Г. Юнга". Перевод - глава отдела переводчиков Иван Ерзин (Sedric).

Здесь же мы публикуем главы из книги Джозефа Хендриксона "Трансформация Психэ": глава 2 "Отправляясь в путешествие" и глава 3 "Внутренний запрос". Перевод Елизавета Котаева.

В разделе "Эранос" мы публикуем доклад Карла Райнхорда из сборника "Эранос" 1955г. "Прометей". Перевод Дмитрий Реутов.

В разделе "Телема" мы публикуем главу 2 из книги Израиля Регарди "Срединный столп" - "Древо Жизни". Перевод Анфиса Мелкумова.

В разделе "Гностицизм" мы публикуем "Новенны к Марии Магдалине" преподобной М.Элейн Бессете. Перевод Сергей Коваленко.

В разделе "Сексуальная магия" мы публикуем  несколько глав из книги Марии Де Нагловски "Свет Секса": глава 1 - "Избранные", глава 2 "Треугольник", глава 3 "Три угла", глава 4 "Разум" и глава 5 - "Сердце". Перевод Ad Astra.

В разделе "Научный иллюминизм" мы публикуем вторую часть книги А.Е. Коэттинга "В поисках видений". Перевод Юлия Трусова (Kseona).

 В разделе "Метафизический нонконформизм" мы публикуем один из самых скандальных оккультных трактатов двадцатого века "Книга Азазеля - гримуар проклятых". В этом обновлении:  предисловие, глава 1 "Встреча", глава 2 "Владыки Ада", глава 3 "Договор" и глава 4 "Врата к проклятию". Перевод - Юлия Трусова. Предупреждение. Людям со слабыми нервами, страдающим страхами, мнительным и религиозным книгу читать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Также, не рекомендуем её читать лицам с пограничным расстройством психики путающим символическую и конкретную  реальность. Касталия не разделяет позицию всех публикуемых ею авторов. Использующий данный текст не только для ознакомления, поступает так на свой страх и риск.

Здесь же мы публикуем главы из книги Алехандро Ходоровского "Мистическое кабаре": глава 6 "Урок вождения" и глава 7 "Повторяющиеся циклы". Перевод Фантас.

Наши партнеры Баннеры


Рекомендуем:
http://maap.ru/ – МААП – Московская Ассоциация Аналитической Психологии
http://www.olgakondratova.ru/ – Ольга Владимировна Кондратова – Юнгианский аналитик
http://thelema.ru/ – Учебный Колледж Телема-93
http://thelema.su/ – Телема в Калининграде
http://oto.ru/ – ОТО Ложа Убежище Пана
http://invertedtree.ucoz.ru/ – Inverted Tree – Эзотерическое сообщество
http://samopoznanie.ru/ – Самопознание.ру – Путеводитель по тренингам
http://magic-kniga.ru/ – Magic-Kniga – гипермаркет эзотерики
http://katab.asia/ – Katab.asia – Эзотерритория психоккультуры – интернет издание
https://www.mfmt.ru/ – Международный фестиваль мастеров Таро
классические баннеры...
   счётчики