Поделиться
08.01.2011 Автор:

Обновления от 8го Января 2011г.

Дамы и господа, мы рады представить вам очередное, новогоднее обновление Касталии.

Прежде всего, хочу сообщить о изменении структура раздела.

Для удобства наших читателей мы решили собирать «Письма Юнгу» в один блок, добавляя в каждом обновлении то что было переведено в этот блок. Для удобства наших постоянных читателей – перед новыми письмами мы будем ставить запись NEW и эта запись будет перемещаться с появлением новых писем. Итак «Письма Юнгу» в одном разделе – новые в конце публикации. Перевод – Ольги Афанасьевой и Ками.

Здесь же, в разделе «Юнгианство», мы публикуем одиннадцатую главу книги Эриха Нойманна «Великая Мать» в переводе Главы Отдела Переводчиков Касталии Sedric. Эта глава называется «Негативный элементальный тип» и является чуть ли не самой большой и подробной главой всей книги.

В разделе «Гностицизм», мы публикуем две новые главы книги Стефана Хёллера «Юнг и последние евангелия» в переводе Юлии трусовой. . Это седьмая глава Иная реальность – Миф о Софии и восьмая глава Танцующий спаситель.

В разделе Компендиум Лилит мы публикуем Введение и первую главу Книги Лилит Барбары Блек в переводе Юрия Халтурина. Мы просим не путать эту Книгу Лилит с уже переведенной и готовящейся к печати книгой Зигмунда Хёвайца.

В разделе "Метафизический нонконформизм" мы публикуем перевод главы Поведенческие нарезки" из книги "Рецепты катастроф", изданную анархическим сообществом CrimethInc в переводе Diofant Это коллектив,возникший в середине 1990-х годов, являющийся не столько организацией, сколько сетью автономных групп, происходящей из панк/хардкор-сцены Северной Америки. Поведенческие нарезки - это метод сделать знакомое незнакомым, способ выдернуть себя из заржавевших тисков инерции. Не являясь средством достижения каких-либо конкретных целей, они скорее указывают на новые возможные начинания посредством перестроения обычных аспектов мирской жизни необычным способом. Это не метод сделать свою жизнь случайной, но возможность проникнуть на новую, доселе неизведанную территорию и обнаружить потенциально скрытые возможности.

В разделе авторских исследований мы публикуем прекрасный «Ритуал Воскресения Солнца» Сергея Яшина, целью которого является празднование Великого Юла.

В разделе «Творчество» мы публикуем изысканные Вампирические сонеты Сергея Яшина.

Наши партнеры Баннеры


Рекомендуем:
http://maap.ru/ – МААП – Московская Ассоциация Аналитической Психологии
http://www.olgakondratova.ru/ – Ольга Владимировна Кондратова – Юнгианский аналитик
http://thelema.ru/ – Учебный Колледж Телема-93
http://thelema.su/ – Телема в Калининграде
http://oto.ru/ – ОТО Ложа Убежище Пана
http://invertedtree.ucoz.ru/ – Inverted Tree – Эзотерическое сообщество
http://samopoznanie.ru/ – Самопознание.ру – Путеводитель по тренингам
http://magic-kniga.ru/ – Magic-Kniga – гипермаркет эзотерики
http://katab.asia/ – Katab.asia – Эзотерритория психоккультуры – интернет издание
https://www.mfmt.ru/ – Международный фестиваль мастеров Таро
классические баннеры...
   счётчики