Вторник, 07 марта 2017 22:41

Асенат Мейсон Гримуар Тиамат Глава 7 Ушумгаллу

Асенат Мейсон

Гримуар Тиамат

Глава 7

Ушумгаллу

Описание, происхождение и магические силы

Ушумгаллу еще один змей-дух, хотя его часто идентифицируют с крылатым драконом также. В исторических источниках его часто путают с Башму, а его атрибуты являются неопределенными. Само слово Usumgallu производная форма от usum, которое буквально означает “Изначальная Ядовитая Змея”. Его основное качество - определяется как убийство, убийство, по всей видимости своим ядом, и способность устрашать даже богов. Также сам эпитет usum (gal) использовался в качестве эпитета для некоторых богов и королей. В магической работе Ушумгаллу появляется в форме золотого дракона или крылатой золотой змеи. Он наделяет практикующего способностью использовать золотой магический огонь для очищения, защиты или же для уничтожения. Огонь соединяется с ладонями практикующего, и он может протянуть их сквозь астральный план и дотронуться до тонкого тела своей цели, чтобы очистить энергию человека, например, для исцеления или использовать огонь в разрушительных целях и сжечь жизненную энергию жертвы. При вызове, дух входит в тело и ум изнутри, заставляя ауру светиться золотым сиянием, и астральные формы принимают очертания золотого дракона. Практикующий может использовать маску дракона, окрашенную золотом, чтобы привлечь дух в храм плоти. Зажженная сутью духа, в трансе овладевания, маска прирастает к плоти, и все тело принимает форму дракона, что является очень сильным и вещественным проявлением. В обрядах призывания демон принимает вид королевской кобры, танцующей, извивающейся, гипнотизирующей вызывающего своим движением и завораживающей сверкающе-красными глазами. Она кусает третий глаз и сливается с личной сущностью, с сущностью бытия, что ощущается как очень интенсивная активация этого духовного центра, иногда сопровождающаяся сильными болями и видениями кровоточений из третьего глаза. Кобра также может разделиться на двух небольших змей, которые проникают в тело практикующего через лоб. Одна из этих змей серебряная, другая - золотая, что наводит на ум ассоциации с Идой и Пингалой, двумя аспектами змеевидной энергии Кундалини. И это также соединяет Ушумгаллу с египетским Уреем и с Башму, другим богом-змеем, который иногда является в форме двух змей, сплетающихся вокруг головы, и расширяющих сознание за пределы восприятия. В древнем Египте Урей был символом богини Уаджет, одним из ранних египетских божеств, которых часто изображали в виде вздыбленной кобры. Ее изображение составляло часть головного убора, вроде короны опоясывающей голову, которую носили фараоны и являлось символом божественного покровительства. Королевская кобра с короной на голове - одно из наиболее частых проявлений Ушумгаллу. Этот дух часто приносит видения древних храмов с изображениями кобры, египетскими рисунками, иероглифами на стенах и колоннах, золотыми алтарями и ритуальными инструментами. Образ кобры, разделившейся на две части и извивающейся вокруг головы, также успешно может использоваться при вызове и визуальной медитации.

Эвокация.

Ритуал начинается с начертания сигилы кровью практикующего, пока имя демона пропевается низким, вибрирующим голосом. Когда это будет сделано смажь ритуальную бритву несколькими каплями крови и нарисуй им Ключ Ночи в пространстве перед зеркалом, к которому ты призываешь духа. Сосредоточься на том, как Ключ сияет золотым светом и пошли энергии на Другую Сторону Храма, усиливая ритуальное пространство. Затем сделай подношение жизненных энергий или твоих сексуальных флюидов, и пошли намерение ритуала через астральные планы. Когда атмосфера в Храме зарядится, и ты почувствуешь готовность заклинать, произнеси слова призыва.

Я взываю к тебе, Золотой Змей, летящий на Крыльях Дракона.

Я взываю к тебе, Изначальная Ядовитая Змея!

Я призываю тебя, Ушумгаллу, явиться в Храме!

Явись из забытых в недрах земли Храмов,

И из секретных ритуальных мест, скрытых под водами.

Встань передо мной в своем страшном сиянии!

Я взываю к тебе, Золотая Кобра, чьё пламя оздоравливает и уничтожает!

Явись со своим золотым огнем,

Который сжигает плоть и освобождает душу,

В экстатическом вознесении в миры за пределами звезд!

Я открываю Ворота Ночи,

Чтобы вызволить тебя, Ядовитый Змей,

Бесстрашная убийца и разрушитель слабости,

Раскинь свои золотые Драконьи крылья

И встань передо мной в твоей сияющей сути, излучающей величие!

Я… (ваше магическое имя), взываю к тебе, Ушумгаллу, прийти и обнаружиться!

Приди ко мне, и помоги мне в моей Работе,

Предоставь мне исполнение моих Желаний, которых я так стремлюсь достичь,

Которые (провозгласите цель ритуала).

Да исполнится моя Воля!

Я взываю к тебе через Ключ Ночи, который открывает Ворота и устраняет

Границы между мирами,

Я взываю к тебе силой моей крови, являющейся сущностью Дракона,

И я взываю к тебе во имя Дракона,

In Nomine Tiamat

Ho Ophis Ho Archios

Ho Drakon Ho Megas!

Вглядывайся в черную поверхность зеркала и шепчи имя демона. Визуализируй возникновение сигилы в зеркале в сиянии язычков золотого пламени. Черное круглое зеркало с гладкой поверхностью - наиболее подходящий Ключ к гнозису духа. Визуализируй как зеркало становится окном на Другую Сторону, и когда ты заметишь, что демон принимает видимую форму в воротах, коммуницируй с сущностью. Когда коммуникация закончится, закрой ритуал со словами:

Именем Дракона,

Это моя Воля и да будет так!

В ритуалах эвокации Ушумгаллу возникает в своей змееподобной и драконьей формах, едва принимает какие-либо человеческие черты. Он приходит в виде золотой кобры с весами из золота и с орнаментами на египетский манер. У него есть драгоценный камень на кончике хвоста, и он носит золотую корону на голове. Его драконья форма чаще возникает в ритуале инвокации. Кобра движется вокруг практикующего в завораживающем ритме серпантина, включая гипнотический транс. Ушумгаллу нападает быстро и его яд смертелен. В работе самоусиления он наполняет ауру практикующего золотым блеском, который служит защитным экраном от магических атак и возвращает губительные энергии отправителю. Его сущность золотая и огненная, но огонь обладает плавящей и растворяющей природой, а не опаляющей и сжигающей. Он кусает жертву в третий глаз, искажает видение и отравляет сознание. Его ядовитая энергия воздействует на духовное тело жертвы, разрушает естественный приток жизненных энергий и причиняет смятение, тошноту и психические расстройства. Его сущность сливается с сознанием жертвы очень тонким и сложным путем, и ее очень сложно распознать или изгнать.

Инвокация.

Открой ритуал начертанием сигилы демона своей кровью или просто помести несколько капель на пергамент. Окровавленной ритуальной бритвой нарисуй Ключ Ночи перед собой и над алтарем и визуализируй, как он сияет золотым огнем, освещая храм золотым сиянием.

Сосредоточься на сигиле, шепча имя демона низким, вибрирующим голосом. Визуализируй, как символ начинает сиять и светиться золотой энергией Ушумгаллу. Когда почувствуешь себя готовым начать ритуал, произноси слова призыва.

Кровью Дракона, которая и есть моя Сущность.

Ключом Ночи

Я зову тебя, Ушумгаллу!

Изначальная Ядовитая Змея!

Королевская кобра с Весами из Золота!

Приди в язычках золотого огня,

Покачиваясь и извиваясь,

Завораживающая ритмом серпантина,

И пусть твое пламя пожирает меня изнутри!

Раствори плоть твоим священным ядом и освободи душу

Так, что я смог бы подняться на крыльях дракона

В священном общении с твоей страшной сутью.

Услышь мой вызов и приди ко мне!

Войди в мое тело, которое я предоставляю тебе как Храм,

И даруй мне защиту от тех, кто желает мне зла!

Укрепи меня своими силами,

И наполни меня своим непроницаемым сиянием!

Смути сознание моих врагов,

Забери их здоровье и здравомыслие,

Отрави их умы и пируй в их душах!

Открой Храм Плоти,

Раствори твои золотые крылья и подними мою душу в экстазе чувств!

Принеси мне видения знаний, мудрости и понимания!

Я призываю тебя именем Дракона.

In Nomine Draconis!

Ho Drakon Ho Megas!

Сожги пергамент и пусть дым перенесет твой призыв через астральные планы. Затем войди в транс обладания и предложи себя, чтобы воспламениться огненной энергией духа. Используй визуальные медитации и пусть сознание соединиться с вызываемой сущностью через сексуальный экстаз. Почувствуй, как золотой змей движется по колонне позвоночника и взбирается в третий глаз, где он становится драконом. Его огненные крылья расправились, и твоя душа вышла за пределы плоти в экстатическом соединении. В этот момент позволь видениям течь свободно, исследуя силы демона, которые теперь твои, или же сфокусируй энергию на конкретной цели. В ритуалах инвокации Ушумгаллу возникает изнутри, как огненный дракон или золотая змея с золотой чешуей. Тонкое тело практикующего наполняется жидким золотом, аура сверкает золотыми цветами, и золотой огонь возникает из духовных центров на ладонях. Эта энергия имеет успокаивающие и целебные качества и может быть использована для защиты и усиления возможностей, но она также очень опасна, когда используется в работе проклятия. Как и в ритуалах Башму, цель должна быть ударена в третий глаз, или также укушена и оплевана ядом или поражена через сожжение чакры жидким огнем. Представь у себя на ладонях пламя и жги глаза жертвы, концентрируя поток разрушительных энергий на третьем глазе цели, или прими на себя астральную форму кобры, или же крылатого ядовитого змея, и кусай жертву, отравляя ее ауру ядом и причиняя тошноту и боль. Когда ты захочешь закончить работу и вернуться к обыденному сознанию, поблагодари демона и закрой ритуал.

Медитация. Королевская кобра.

Представь себя на пляже у моря. Это рассвет и солнце медленно поднимается из-за горизонта. Ты сидишь и медитируешь, глядя на восходящее солнце. Вдруг его золотой свет вспыхивает и ослепляет тебя на какое-то время. Не выдержав света, ты закрываешь глаза и, когда открываешь их снова, замечаешь, что окружающее пространство изменилось. Ты больше не на пляже. Теперь ты сидишь в золотом храме, построенном по образу храмов Египта. Пропой имя демона. Он возникнет в виде королевской кобры - огромный, с короной на голове и с драгоценным камнем на конце хвоста. Кобра танцует, передвигаясь все ближе и ближе. Внезапно она кусает тебя прямо в третий глаз. Ты чувствуешь боль и понимаешь, что твое восприятие изменилось, но и кобра изменилась тоже. Она разделилась на двух змей, и они обе вошли в твое тело через третий глаз. Ты чувствуешь, как змеи обвиваются вокруг твоего позвоночника, активируя быстрый и очень интенсивный всплеск энергии, проходящий через всю плоть. Наконец, они обе выходят из третьего глаза и сворачиваются вокруг твоей головы. Мгновение этот процесс ощущается как болезненный, но вскоре боль исчезает и твое сознание расширяется, сливаясь с сущностью демона. Позволь свободно течь потоку видения и изучай силы, которые ты в себе пробудил.

Нефритовый трон.

Представь себя проникающим в озеро или пруд. Вода зеленая, и под ней едва ли можно разглядеть что-либо. Ты доплывешь до дна озера и замечаешь вход в храм. Храм зеленый и выглядит сделанным из изумруда, с нефритовым орнаментом. В центре находится огромный трон, на котором сидит огромная кобра с короной на голове. Корону венчает фиолетовый драгоценный камень. Когда ты приближаешься к кобре, она принимает человеческую форму - молодой человек, выглядящий немного андрогинно. Он просит тебя раздеться и лечь голым на землю в позу, известную в йоге под названием “кобра”. Твои ноги и бедра должны касаться земли, ладони расположи на полу, а верхняя часть тела (от пупка до головы), поднимается как змея, вместе с тем как позвоночник выгибается назад, руки выпрямляются вперед. Затем кобра кладет корону на твою голову и помещает драгоценный камень на лоб, в область третьего глаза. В этот момент ты чувствуешь, что принял форму кобры, твоя аура стала золотой и корона исчезла, превратившись в твою плоть, оставив твой третий глаз открытым и сияющим фиолетовой энергией. Теперь твое зрение не ограничено никакими рамками плоти. Исследуй это чувство и открой себя для всего, что придет.

Подводный Храм.

Прежде чем лечь спать сконцентрируйся на сигиле Ушумгаллу и пропой имя демона низким, вибрирующим голосом. Когда ты почувствуешь присутствие демона, начерти Ключ Ночи перед тобой и скажи слова медитационной инвокации:

Именем Тиамат,

Я разворошил Черные воды Бездны,

И я приподнял завесу Ночи

Чтобы заглянуть в тайны, которые лежат за пределами мира бодрствования.

Именем Матери,

Я призываю Ушумгаллу быть моим проводником и компаньоном в путешествии сквозь сны и ночные кошмары.

Ключом Ночи я открываю ворота в страну снов.

И я хочу отдохнуть в объятиях дракона,

Во сне, который отнесет меня в подземные храмы,

Где я должен присоединиться к запретным ритуалам и страшным обрядам

Да будет так!

Затем положи сигилу под подушку и ложись на кровать. Представь дверь с символом демона, которая светится и сияет золотым огнем. Дверь открывается и ты приглашаешься пройти сквозь нее. Сосредоточься на визуализации, приведенной ниже, и позволь себе заснуть, сохраняя свое сознание сосредоточенным на намерении продолжать видение во сне. Когда ты пройдешь сквозь двери сна, представь себя стоящим перед дверью, отворяющей вход в золотую башню, украшенную орнаментом из фигурок змей. Когда ты вступаешь в башню, ты вдруг замечаешь, что в ней нет пола, только пустое пространство внутри. Ты падаешь вниз в кромешно-черную воду. Стены гладкие, и башня напоминает тебе колодец. Вдруг ты чувствуешь, как что-то тянет тебя глубже и глубже в воду пока ты, наконец, не достаешь дна. Вскоре после этого ты оказываешься по другую сторону толщи воды, которая теперь выглядит как гладкое зеркало над твоей головой. Ты понимаешь, что оказался в диковинном подводном храме, в который тебя перетянули жрицы, обитающие в этом месте. Они немного напоминают русалок, но их лица не совсем человеческие, а их кожа - мертвенно бледная, с зеленоватым оттенком, а глаза - черные. Храм круглый, с белыми стенами и небольшим алтарем в центре. Над алтарем можно увидеть печать демона. На алтаре есть золотая чаша, кинжал и Золотая маска Дракона. Надрежь руки, и пусть кровь льётся в чашу. Затем поставь на маску и призови демона пить причастие из чаши. Теперь позволь видению течь свободно и пусть оно сформирует твой сны пока ты засыпаешь.

Наши партнеры Баннеры


Рекомендуем:
http://maap.ru/ – МААП – Московская Ассоциация Аналитической Психологии
http://www.olgakondratova.ru/ – Ольга Владимировна Кондратова – Юнгианский аналитик
http://thelema.ru/ – Учебный Колледж Телема-93
http://thelema.su/ – Телема в Калининграде
http://oto.ru/ – ОТО Ложа Убежище Пана
http://invertedtree.ucoz.ru/ – Inverted Tree – Эзотерическое сообщество
http://samopoznanie.ru/ – Самопознание.ру – Путеводитель по тренингам
http://magic-kniga.ru/ – Magic-Kniga – гипермаркет эзотерики
http://katab.asia/ – Katab.asia – Эзотерритория психоккультуры – интернет издание
https://www.mfmt.ru/ – Международный фестиваль мастеров Таро
http://www.radarain.ru/triumfitaro
http://www.agoraconf.ru - Междисциплинарная конференция "Агора"
классические баннеры...
   счётчики