Воскресенье, 07 мая 2017 17:03

Асенат Мейсон Гримуар Тиамат. Глава 8 Лахаму

Асенат Мейсон

Гримуар Тиамат

Глава 8

Лахаму

описание, происхождение и магические силы.

Монстр Лахаму (Также называют Лахму или Лахами) носит то же имя, что и один из основных богов, созданных Тиамат, но он представляется скорее особой сущностью. Его имя означает “Волосатый” и иногда его идентифицируют с Вавилонским героем или защитным божеством, связанным с такими богами как Энки и Мардук. Слово lahama использовалось для обозначения пятидесяти духов, находившихся в услужении Энки и позднее относилось к статуям стражей, которые стояли у ворот великих храмов. В магической работе Лахаму принимает форму огненного демона-воина с длинными огненными волосами и возникает на полях боя и в местах кровопролитий. Иногда у него есть посох в виде змеи, мечущий молнии. В других случаях его собственные руки принимают форму молний. Его энергия огненная, жестокая и крайне агрессивная.

Он возникает в гневе и ярости и наделяет практикующего знанием о магической войне с применением огня и молний. В обрядах эвокации его иногда сопровождает сестра-близнец, которая воплощает в себе силы, противоположные его собственным силам. Тогда как сущность Лахаму - огонь и похоть, его женский двойник представляет смерть и энтропию. Ее энергия холодная и ее появление сопровождается видениями грязи и нечистот. Она безжалостный вампир, который питается жизненными силами своих жертв и, когда ее вызывают, она появляется в виде большого паука с человеческой головой, туловищем и руками.

У нее шесть рук, и на каждой лезвия вместо рук и предплечий. Она призывается в Храм тем же образом, как и ее мужской аналог, и тем же именем. Кроме того, обе формы могут быть успешно задействованы в обрядах проклятия и личного самоусиления. Тем не менее, она приходит в редких случаях, и легче и естественней устанавливать контакт с мужской, огненной формой Лахаму. Сам по себе Лахаму также имеет вампирические качества. Когда его вызывают, он открывает сознание с интенсивным приливом энергии, однако это часто испытывается практикующим как поглощение и лишение его собственной жизненной энергии, в то время как нервы наполняются огненной и электрической энергией духа. Это экстатический и эротический опыт. Общение энергий происходит через специальный тип сексуального союза. Он кусает себя за предплечье и позволяет пить тебе его сущность, пока он пьет твою. Это эротическое ощущение, но потребление происходит не через плоть и сексуальные жидкости, а через кровь, путем пожирания друг друга в экстатическом союзе, когда сознание практикующего полностью слито с сущностью демона. Его кровь металлическая на вкус и обладает тонизирующим и омолаживающим свойством. Он является в языках пламени и с молниями, извивающимися вокруг него, подобно змеям, и потребляет твои жизненные силы, замещая их огненными энергиями духа, пока ты лежишь голым на алтаре. Ритуал инвокации оставляет практикующего наделенным силой и сосредоточенным, бдительным и взволнованным, но при этом не возбужденном в сексуальном смысле. Он вызывается через принесение в жертву сексуальных флюидов, но энергии высвобождаемые через сексуальный экстаз сублимируются и направляются в намерение работы. Он вселяет электрические, огненные и экстатические видения и приносит сны о забытых святилищах, расположенных где-то в пустыне, реках крови, текущих в подземных храмах и алтарях, окруженных кольцами огня. Из-за аспектов, связанных с разрушением и насилием, он может быть проассоциирован с клипой Голахаб - темным и пламенным двойником Гебуры, представляемой жестокими духами ярости. Однако из-за мужественности духа и из-за сексуальных аспектов, он также может принадлежать к уровню Гагиэля, будучи управляемым темным богом Клипот, несущим апокалипсис в мир и разрушение вселенной.

Эвокация.

Начерти линии сигилы демона своей кровью, пропевая имя демона. Когда это будет сделано, помести несколько капель крови на ритуальную бритву и начерти Ключ Ночи в пространстве перед зеркалом. Представь Ключ Ночи искрящимся огнем и молниями и проводящим энергии драконов с Другой Стороны Храма. Сделай подношение жизненных энергий или сексуальных флюидов и пошли намерение ритуала через астральные планы. Когда почувствуешь себя готовым приступить к вызову, произноси слова призыва:

Я призываю тебя, Грозный Воин, приходящий в огне и ярости,

Я призываю тебя, хранитель забытых храмов!

Я вызываю тебя, Лахаму, явиться в этом Храме!

Пробудись ото сна за Воротами Заката,

И приди с яростью и сладострастием,

Огнем и серой!

Приди из стран, откуда нет возврата,

С мистериями более древними, чем само время!

Я открываю Ворота Ночи,

Чтобы призвать тебя сюда, свирепого демона- воина.

Через реки крови и кольца огня,

Одетым в волчью шкуру,

С огненными волосами

И змеями, свернувшимися вокруг.

Встань передо мной в своей первобытной мощи.

И разрушь мир в своих убийственных объятьях!

Я … (твое магическое имя), призываю тебя, Лахаму, прийти и проявиться!

Приди ко мне и помоги мне в моей работе,

Даруй мне исполнение желания, которое я хочу осуществить.

Которое (скажи намерение ритуала).

Да исполнится моя воля!

Я взываю к тебе Ключом Ночи, который открывает Ворота и смещает границы между мирами,

Я взываю к тебе силой моей крови, которая есть сущность дракона.

И я взываю к тебе именем Дракона.

Ho Ophis Ho Archaios

Ho Drakon Ho Megas!

Теперь смотри в зеркало, повторяя имя демона. После визуализируй как сигила проявляется в зеркале в огне и свете. Представь, как зеркало становится воротами, живым порталом, и сфокусируйся на энергиях текущих в Храм и на Другую Сторону. Когда заметишь, что демон принимает видимую форму в воротах зеркала, коммуницируй с духом. Когда коммуникация будет закончена, поблагодари демона и закрой работу со словами:

Именем Дракона,

Это моя воля и да будет так!

В обрядах эвокации Лахаму возникает в виде огненного воина, сурового и сильного, с темно-красной кожей и пылающими волосами. Его зубы, тонкие и острые, напоминают звериные. Его глаза светятся янтарем. Вместо рук и предплечий у него извивающиеся змеи, которые скручиваются в спирали из молний. Его сущность одновременно огненная и электрическая, яростная и влекущая. Приношение сексуальных флюидов необходимо как в обрядах эвокации, так и в обрядах инвокации. Но, прежде всего он должен быть вызван через кровь и человека, и животного. Во враждебно настроенном колдовстве, он поражает цель молнией, разрывающей защитные поля и срывающей духовное тело, высасывая жизненные силы из жертвы. Атака вызывает прилив адреналина в кровь атакуемого и заставляет кровь циркулировать быстрее. Это одна из форм астрального вампиризма - смесь боли и восторга, приводящая к быстрой потере жизненной энергии. В полнолуние Лахаму иногда возникает в виде черного охотника с лицом, переходящим в череп, одетый в волчью шкуру и несущий шлем, увенчанный рогами оленя. В одной руке он держит копье, а в другой руке - кубок, и пьет кровь сраженных жертв. Обе формы могут быть успешно задействованы в астральной вампиризме, и в других обрядах проклятия.

Инвокация.

Поместите несколько капель крови на пергамент с сигилой демона или используйте кровь, чтобы начертить линии глифы. С окровавленной ритуальной бритвой, начертите Ключ Ночи перед собой, над алтарем и визуализируй как он сияет красными языками пламени и искрится сияющими вспышками молний. Сфокусируйся на сигиле, прошепчи имя демона и смотри как линии начинают оживать и сияют огненной энергией духа. Когда атмосфера в храме зарядится и ты почувствуешь возможность начать, говори следующие слова:

Кровью дракона, которая и является моей собственной сущностью,

И Ключом Ночи.

Я взываю к тебе, Лахаму!

Огненный воин,

Яростный демон похоти и ярости.

Прийди из забытых храмов,

И с залитых кровью полей сражений,

По ту сторону Ворот садящегося солнца.

Приди с пламенными ударами, сжигающими землю,

И карающими души живущих.

Я приношу себя на алтарь сексуальной магии,

И я пью твою ядовитую кровь.

Мое тело - сосуд для твоего живого огня,

Возникни из языков пламени и молний,

Пронзи мою душу изнутри.

Смешай мою кровь с твоим кипящим дыханием.

И укрепи мою плоть твоей огненной сутью!

Надели меня силой ослаблять и разрушать моих врагов!

Поглоти их жизненные силы,

Пируй в их истерзанных душах,

И оставь их извиваться в огненной агонии.

Открой Храм Плоти.

Опьяни мою душу твоим первозданным голодом,

И взбудоражь мои сны ужасом, похотью и экстазом.

Я взываю к тебе именем Дракона!

In Nomine Draconis!

Ho Drakon Ho Megas!

Сожги пергамент со знаком и пусть дым проникнет через астральные планы и перенесет твое желание соединиться с сущностью духа. Затем используй визуальную медитацию, чтобы войти в транс обладания или соедини свое сознание с сущностью демона через состояние сексуального экстаза. В ритуалах Лахаму рекомендуются оба метода. Почувствуй, как дух входит в твое тело через третий глаз, когда его огонь восходит и катится вокруг твоего позвоночника, дайте своей душе воспламенится от общения с этой огненной сущностью. Теперь ты можешь дать потоку видений течь свободно и исследовать силу духа, находящегося в вашем распоряжении или же направить его силу на определенную цель. Освоение энергий происходит через сексуальный союз, как в работе самоусиления, так и в ритуалах злого колдовства. Представь себя демоном-воином и сфокусируй энергии ярости и гнева в своих руках, визуализируя их в виде огненных стрел-молний. Ударь свою цель в третий глаз или, через горло, сделай ее слепой и глухой, неспособной видеть тебя или остановить силу. Визуализируйте, как огонь и молнии прорываются сквозь защитные слои ауры, лишая жертву оберегающих сил и, наконец, вспарывает тело жертвы в яростном насилии, потребляя жизненные силы через горячечную агонию, замещая их истощением, граничащим со смертью. Когда захочешь закончить работу и вернуться к обычному сознанию, поблагодари Демона и закрой ритуал.

Медитация: огненный воин.

Представь себя на большом поле боя, среди сотен трупов и умирающих воинов, раскиданных повсюду. Весь пейзаж выглядит скорее древним, чем современным - всюду старое оружие и доспехи. В воздухе запах гари и кровавой битвы. Облака повисли низко над горизонтом, а небо - кроваво-красное, как если бы оно было окрашено кровью, разлитой повсюду на полях. Воздух слабо электризуется, и вы можете ощущать беспокойство, как будто самое худшее еще может произойти. Вдруг из облаков дыма возникает демон-воин. Он выше и сильнее любого человека. Его кожа темно-красная, а длинные волосы - огненные. Вместо рук и предплечий - извиваются змеи. Ты можешь ощутить окружающую его ауру варварства и боевого неистовства. Он направляется прямо на тебя и сбивает с ног. В этот момент его руки-змеи превращаются в сияющие молнии. Одна из них ударяет в твой третий глаз, другая - в горло. Боль разрывает тебя на куски и на некоторое время окружающий пейзаж темнеет. Вскоре, когда сознание возвращается, ты понимаешь, что больше не лежишь на земле, теперь ты стоишь там, где раньше стоял демон. Теперь ты - он, и наполнен его огненной сутью, а вместо рук вьются змеи. Ты видишь то, что видит он, и чувствуешь то, что он чувствует. Теперь ты можешь быть в этом чувстве и дать потоку видений течь свободно. Также ты можешь экспериментировать с этой огненной сутью и сфокусироваться на своей цели.

Медитация: Храм Огня.

Перед тем как лечь спать, сфокусируйся на сигиле Лахаму, пока повторяешь его имя. Когда ты почувствуешь присутствие духа и атмосферу слегка заряженную энергией огня и молний, начерти Ключ Ночи перед собой и произнеси слова инвокации для медитации:

Именем Тиамат,

Я разворошил черные воды бездны

И приподнял завесу ночи.

Чтобы заглянуть в тайны, лежащие за миром бодрствования.

Именем Матери,

Я призываю тебя, Лахаму, стать моим проводником и спутником в сновидениях и ночных кошмарах.

Ключом Ночи я открываю ворота страны снов.

Я хочу отдохнуть в объятиях Дракона.

В видениях, которые перенесут меня к забытым храмам в сердце пустыни.

Где я отведаю экстаз крови и страсти,

Через древнее знание Демона Воина,

Да будет так!


Положи сигилу под подушку и ложись на кровать. Закрой глаза и представь дверь с символом духа, сияющим красным пламенем и яркими всполохами молний. Дверь открывается и ты можешь пройти сквозь нее. Сфокусируйся на визуализации, приведенной ниже и, засыпая, держи свой ум сосредоточенным на намерении продолжать видение во сне. Когда ты пройдешь через дверь, представь себя в пейзаже пустыни. Песок, солнце и небо - красные. Когда ты идешь в сторону заходящего солнца, - ты можешь увидеть небольшой круглый храм на горе. У него нет стен - только колонны. Молнии сверкают вокруг храма, даже если не видно шторма, а вся атмосфера кажется сказочной и гипнотической. Когда ты подходишь ближе, ты понимаешь, что этот храм является лишь частью другого, большего, и ты стоишь у входа, ведущего вниз, под землю. По сторонам двери стоят статуи длинноволосых воинов, они держат посохи в виде змей. По мере того, как ты спускаешься вниз, ты замечаешь, что воздух становится горячим и сухим. Сильные пары ладана дурманят тебя, и ты становишься еще более сонным. Когда ты открываешь основную залу, ты замечаешь другую статую воина, напоминающую те, что были у входа. Обнаженное тело статуи мускулистое, атлетического сложения. Кроме статуи ты можешь видеть только комнатку с небольшим алтарем, на котором лежит пустой потир и кинжал. Возьми бритву и сделай приношение своей крови, позволив ей капать в чашу. Когда чаша наполнится, вылейте кровь на статую. Она оживет и превратится в демона- воина. Поговорите с ним, и пусть он проведет вас сквозь ваши сны.

Наши партнеры Баннеры


Рекомендуем:
http://maap.ru/ – МААП – Московская Ассоциация Аналитической Психологии
http://www.olgakondratova.ru/ – Ольга Владимировна Кондратова – Юнгианский аналитик
http://thelema.ru/ – Учебный Колледж Телема-93
http://thelema.su/ – Телема в Калининграде
http://oto.ru/ – ОТО Ложа Убежище Пана
http://invertedtree.ucoz.ru/ – Inverted Tree – Эзотерическое сообщество
http://samopoznanie.ru/ – Самопознание.ру – Путеводитель по тренингам
http://magic-kniga.ru/ – Magic-Kniga – гипермаркет эзотерики
http://katab.asia/ – Katab.asia – Эзотерритория психоккультуры – интернет издание
https://www.mfmt.ru/ – Международный фестиваль мастеров Таро
http://www.radarain.ru/triumfitaro
http://www.agoraconf.ru - Междисциплинарная конференция "Агора"
классические баннеры...
   счётчики